uav писал(а):А у N!k, похоже, паранойя.
Скорее (пока ещё) лёгкая форма "новодельной болезни". Тут уже пробегал чел недавно, тяжело больной этим недугом, надо посматривать, не допустить распространения эпидемии по форуму

N!k писал(а):"новичок в этом деле..."
Нуу вообще-то было указано "в которые его папа раньше играл". Может быть человек имел в виду, что он СЕЙЧАС не собирает каждый день такие ретрокомпы, то есть не является "профессиональным" олдскульщиком и сборщиком СЕЙЧАС, но раз раньше он играл в те игры, значит он с компом тех лет и с ОС как минимум знаком в общих чертах, а не совсем уж "птенец", не знающий куда вставить оперативку или мышку. Вот если бы он сказал, я комп первый раз увидел два года назад современный, но хочу собрать из начала 2000-х - тогда да...
N!k писал(а):Сын сам поставил и настроил Windows 95
Ну если прям с нуля и без подсказок - я может тоже в такое не сразу поверю, может папа подсказывал иногда (хотя если у человека, даже у ребёнка, скольки лет, кстати? технический склад ума - там же в принципе установщик всё пошагово подсказывает, там же всё графическое, это же не DOS в командной строке ставить)
На правах оффтопа:
T-999 писал(а):Надеюсь, к состоянию зубов вы так не относитесь
??? отбеливание зубов??? Никогда об этом не думал и не буду думать, зачем оно надо? Трата бабок только. Я вообще не страдаю нарциссизмом, перед кем мне красоваться? Равно как не видел среди своих знакомых тех, кто этим увлекается? Или может вы курильщик? У них говорят бывают прям серые, у меня они обычного тёмно-белого цвета, не более, никогда не курил. Так что ваш прикол снова мимо кассы