Turboblack писал(а):это где?
На этом форуме.
Turboblack писал(а):это где?
rvg писал(а):О-оо, второй или даже третий - день, наблюдаю наплыв гостей
Luntyk писал(а):rvg писал(а):О-оо, второй или даже третий - день, наблюдаю наплыв гостей
Скорее всего, они идут из YaCy.
elpis.ws // ie5.pp.ua // downgrade.me.eu.org // old.net.eu.org // fnd.pp.ua // w10.host // forum.w10.host //
danil писал(а):Вон начну видосики загружать, у Яндекса есть партнерка такая, грузишь видео, они вылезают в топе поиска, за просмотр с рекламой деньга капает. Опыт в создании видео есть. 2 часа в день и через месяц что-то да начнет капать.
zabil_skazat' писал(а):danil писал(а):Вон начну видосики загружать, у Яндекса есть партнерка такая, грузишь видео, они вылезают в топе поиска, за просмотр с рекламой деньга капает. Опыт в создании видео есть. 2 часа в день и через месяц что-то да начнет капать.
Так вот кто у нас значит прикидывается олдскульщиком, а на самом деле промышляет "социальной инженерией" да ещё бабки на этом "поднимает"! ПОЗОР, требую товарищеский суд, настоящие олдскульщики так не делают! Смерть социальной инженерии и гавнюкам, платящим за оболванивание население и бесцельную трату жизненного времени на "шелуху"!
danil писал(а):где мысль смогут конвертировать в команды для компьютера
rvg писал(а):danil писал(а):где мысль смогут конвертировать в команды для компьютера
Не смогут если сам в тело не установишь какую-нибудь загогуглину.
Некоторым людям с некоторыми особенностями психики это и задолго до нас было по плечу, без всяких электронно-биохимических костылей.danil писал(а):с помощью силы мысли, это есть. Но мне этого недостаточно. Я бы хотел подумать о том, что персонаж должен бежать, прыгать, и это должно сработать в игре с точностью как если бы я пользовался своим телом. Потом я хотел бы получать отдачу, чувствовать что это мои ноги бегут в игре касаясь земли. Вот это уже я фантазирую, но кто знает, может на нашем веку это смогут сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2