Лучшее однозначно. Бабы какие молодые были, вспомниdanil писал(а):может реально было лучшее время конец 90-х начало 00х
danil писал(а):А вечером разобрал Playstation 4
danil писал(а):думал о том, что нужно создать портал типа Рамблера, так сказать для навигации по ретро сайтам, например, вот на одном таком мы сидим сейчас.
longhorn_gnu писал(а):danil писал(а):А вечером разобрал Playstation 4
>Подпись говорит: Я вернул Миллениум в свою жизнь
А ну быстро побежал покупать Денди и Сега! Какая нахрен PS4! На дворе 2000!!!danil писал(а):думал о том, что нужно создать портал типа Рамблера, так сказать для навигации по ретро сайтам, например, вот на одном таком мы сидим сейчас.
Я могу посоветовать лишь одно: учите PHP, CSS, HTML и JavaScript и делайте. Так Old DOS и появился. Сидел один хирург дома и подумал - почему бы не сделать Old School сайт с программами и играми. Выучил веб-разработку и Вуаля!
danil писал(а):Вообще я собрал компы под DOS и XP только потому, что ни один эмулятор не может обеспечить эмуляцию игрового компьютера тех лет.
danil писал(а):Объем работы над порталом пугает, но очень хочется свое что-то сделать.
longhorn_gnu писал(а):Как говорит старая русская пословица - глаза боятся, руки делают. SR тоже боялся, но сделал.
rvg писал(а):Сейчас чтобы программу собрать - современными средствами, нужно уйму денег - это раз.
rvg писал(а):Затем установить монстро-образную систему для сборки программы - пятьдесять гигабайт!
longhorn_gnu писал(а):Это юмор? Такого слова "RuTracker" давно не слышали?
rvg писал(а):Я не ханжа, но нам прививют что? Это непозволено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2