core 2 duo e6300 топчик
asus p5ld2 se
3gb ddr2
хватит для дачи
а так, 1155 бюджетный топ
но не даунгрейд, он очень много может ещё, для видосиков и экспериментов с операционками i3 2100 хватит и тормозить не будет.
N!k писал(а): Для ностальгии - P-III сокет 370. Повозиться на досуге с железом - приобрёл P-I:
mister_boryan63 писал(а):уу... Прикольно, а первопень вынь98 тянет?
mister_boryan63 писал(а):уу... Прикольно, а первопень вынь98 тянет?
За пост в очень древнюю тему извиняюсь, конечно, но я долгое время использовал ПК с производительностью "Картофелины", как могут сказать некоторые(1 ядро процессора на частоте 2000МГц, устаревшая уже не момент покупки видеокарта, и материнская плата "офисного сегмента" ценой в 25000 рублей), и таки у меня вышло с помощью разгона комплектующих "дотянуть" его до того уровня, когда работать на нём в современном ПО и современных ОС было комфортно. И именно из-за моего большого желания использовать его в качестве основного ПК я и стал даунгрейдером. Также именно на нём я "постигал азы устройства и ремонта компьютеров", так как переставал работать он через каждые 50 дней.N!k писал(а):Вообще я считаю, компы ниже 775 сокета, (и их аналоги AMD) можно (и нужно) использовать только для ностальгии или как ремонтный и тестовый инструмент. Пытливые умы могут на их основы постигать азы (и не только) устройства и ремонта компьютеров. Но пытаться гнать их к современным потребностям - не стоит. Даже 775 одноядерные уже мало на что способны. ИМХО
N!k писал(а):Ещё один сферический конь в вакууме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5