elpis.ws // ie5.pp.ua // downgrade.me.eu.org // old.net.eu.org // fnd.pp.ua // w10.host // forum.w10.host //
danil писал(а):Что я могу сказать, удивлен, особенно тому, что нашлись даже драйвера Wifi с прикольным интерфейсом подключения и веб-камера. Никогда такого на Windows 2000 не видел, но без этого ноутбук не катит, аккумулятор новый понравился, на 3-4 часа хватает.
У меня возникли вопросы, а на ноутбуке с Windows 98 такие фичи есть, типа современного вайфая, вебкамеры, поддержки флешки? Если нет, то и не надо мне Windows 98 на ноутбуке, 2000 достаточно ретро для меня.
elpis.ws // ie5.pp.ua // downgrade.me.eu.org // old.net.eu.org // fnd.pp.ua // w10.host // forum.w10.host //
А в чём проблема-то? К примеру у меня на ноуте с WinXP параллельно в мультизагрузке уживается DOS от Win98. Правда загружать из него Win98 не пробовал, но что мешает? Если нет драйверов, Win98 вполне способна работать через BIOS компа.danil писал(а):Собственно на XP достойный ноут у меня есть, но на нем нельзя поставить Windows 98.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2