5x86 писал(а):SB Live! вроде бы совместим и с Win95 и DOS
5x86 писал(а):Спасибо, наверно лучше действительно взять б/у. Посмотрел еще можно найти достаточно древний SB Live! вроде бы совместим и с Win95 и DOS
icce писал(а):5x86 писал(а):Спасибо, наверно лучше действительно взять б/у. Посмотрел еще можно найти достаточно древний SB Live! вроде бы совместим и с Win95 и DOS
Ох. Лучше бы вам взять Awe32 и радоватся. Но опять же определенных моделей, CT2760,CT3900 (не путать с 3600) и что-то еще было. Надо вспоминать.
http://www.pc-1.ru/i_shop/multimedia/sound/A032655
Landa писал(а):icce писал(а):5x86 писал(а):У меня есть Awe64 и что... Он лучше чем Awe32. Однако из системы пришлось его "депортировать", поскольку слишком "сжимает высокие частоты", особенно при записи Wave-файлов. А вот SB Live! в этом плане гораздо лучше судя по тестам и описаниям. Радоваться надо если есть SB Live! Но у меня такой находки которая несравненно лучше и Awe64 и тем более Awe32, увы нет...
icce писал(а):Если вам актуально dos игры, которые надо запускать в dos, то лучше awe32. Для awe64 в dos надо ставить отдельные драйвера. собственно можно поставить две карты, все зависит от задач.
У меня почти сохранилась вся линейка карт sound blaster.
http://www.old-games.ru/forum/showthrea ... ost1147307
Landa писал(а):Впечатлила коллекция, была на сайте! А что у вас там за ресурс?
Просто коллекция домашнего железа или только по звуковым?
По поводу AWE32 соглашусь охотно что для старых игр это может быть критичным.
Но поскольку играми никогда не занималась в принципе, то для меня критичным была запись звука в компьютерах. А для звука AWE64 лучше, а SB-Live ещё лучше))
icce писал(а):
Пока просто фото, того что есть. У меня сохранились многие вещи на которых я работал, ну и при возможности я покупал интересное железо в запас.
icce писал(а):Для записи звука и если это критично, использовали звуковые планы Turtle Beach, но точно не AWE64 и уж тем более SB-Live. Они немного о другом.
AlexGravis писал(а):Здравствуйте, появились вопросы про звуковые карты иса
1 идут ли под виндовс, каким именно?
2 сколько оперативки нужно для иса ?
3 что с драйверами ?
4 возможно ли через них записать например акустическую гитару ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1