помогите найти хром.

Софт только для Windows (всех версий)

помогите найти хром.

Сообщение Portax » 01 ноя 2020, 13:40

Доброго всем времени, ребята, помогите найти установщик браузера гугл хром под ХР без поддержки инструкций sse2, последняя 36-тая выходила, но нигде не могу найти.
Portax
Даунгрейдер
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 мар 2020, 13:17

Re: помогите найти хром.

Сообщение APTEMK » 01 ноя 2020, 13:44

Portax писал(а):Доброго всем времени, ребята, помогите найти установщик браузера гугл хром под ХР без поддержки инструкций sse2, последняя 36-тая выходила, но нигде не могу найти.


Увы, но такого установщика нет, так как установщик Google Chrome, начиная, по-моему, где-то с 10 версии, стал онлайновым, и соответственно, подставляет свежую версию.
Вот один пример: Я ХОТЕЛ НА НОУТБУК ПОСТАВИТЬ 28 Chrome, вроде его даже скачал, но после установки я получил самую последнюю версию Chrome.
В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ИЩУ РАБОТУ!!!!
http://betaoperating.mybb.ru/ - мой форум

https://yoomoney.ru/to/4100116828183920 - кошелек для перевода средств
qiwi.com/p/79502929224

Изображение
Аватара пользователя
APTEMK
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 724
Зарегистрирован: 28 сен 2019, 10:54
Откуда: 28.11.2004 Приморский Край, Надеждинский р-н
Железо: 28.11.04компьютер Fujitsu (Pentium lll 550, 128 мб Озу, видеокарта ,Ati Rage Xl,Hdd 10 Гб, Windows98

Re: помогите найти хром.

Сообщение uav » 01 ноя 2020, 14:03

У меня последний только 34-й запустился, 35-й уже не захотел (вероятно, как раз из-за SSE2). 34-й какой-то вот:
https://dfiles.eu/files/vj6om16ae
Но это сборка (от D!akov). Официальной сходу не нашёл.
Вообще, самый последний известный мне браузер, не требующий SSE2, - это Serpent/Basilisk:
https://o.rthost.win/basilisk/basilisk5 ... od-ia32.7z
Аватара пользователя
uav
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 22 дек 2008, 14:21

Re: помогите найти хром.

Сообщение APTEMK » 01 ноя 2020, 14:14

uav писал(а):У меня последний только 34-й запустился, 35-й уже не захотел (вероятно, как раз из-за SSE2). 34-й какой-то вот:
https://dfiles.eu/files/vj6om16ae
Но это сборка (от D!akov). Официальной сходу не нашёл.
Вообще, самый последний известный мне браузер, не требующий SSE2, - это Serpent/Basilisk:
https://o.rthost.win/basilisk/basilisk5 ... od-ia32.7z


Даже не пытайся искать официальный Chrome старых версии
В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ИЩУ РАБОТУ!!!!
http://betaoperating.mybb.ru/ - мой форум

https://yoomoney.ru/to/4100116828183920 - кошелек для перевода средств
qiwi.com/p/79502929224

Изображение
Аватара пользователя
APTEMK
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 724
Зарегистрирован: 28 сен 2019, 10:54
Откуда: 28.11.2004 Приморский Край, Надеждинский р-н
Железо: 28.11.04компьютер Fujitsu (Pentium lll 550, 128 мб Озу, видеокарта ,Ati Rage Xl,Hdd 10 Гб, Windows98

Re: помогите найти хром.

Сообщение Portax » 01 ноя 2020, 15:06

uav писал(а):У меня последний только 34-й запустился, 35-й уже не захотел (вероятно, как раз из-за SSE2). 34-й какой-то вот:
https://dfiles.eu/files/vj6om16ae
Но это сборка (от D!akov). Официальной сходу не нашёл.
Вообще, самый последний известный мне браузер, не требующий SSE2, - это Serpent/Basilisk:
https://o.rthost.win/basilisk/basilisk5 ... od-ia32.7z

спасибо, сейчас буду пробовать.
Portax
Даунгрейдер
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 мар 2020, 13:17

Re: помогите найти хром.

Сообщение T-999 » 01 ноя 2020, 16:10

А почему сразу хром? Firefox версии до 48.0.2 включительно может без sse2 работать. И его, кстати, можно легально скачать, благо все релизы (пока-что) хранят на своем фтп - https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/
T-999
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 17 май 2020, 20:55

Re: помогите найти хром.

Сообщение uav » 01 ноя 2020, 16:27

Кстати, упомянутый Basilisk - это как раз форк Firefox более новых версий, 52 с чем-то, кажется.
Аватара пользователя
uav
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 22 дек 2008, 14:21

Re: помогите найти хром.

Сообщение Portax » 01 ноя 2020, 18:57

T-999 писал(а):А почему сразу хром? Firefox версии до 48.0.2 включительно может без sse2 работать. И его, кстати, можно легально скачать, благо все релизы (пока-что) хранят на своем фтп - https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/

Пробую разные браузеры что бы ютуб завести хотя бы в качестве 240, но проц к сожалению не справляется.
Portax
Даунгрейдер
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 мар 2020, 13:17

Re: помогите найти хром.

Сообщение igor_pc » 01 ноя 2020, 19:00

А может эта, через Getvideo.org выкачивать и смотреть, не? Я уже несколько лет только так и делаю, на сам Ютуб не хожу, да он и не грузится в моих браузерах последнее время ВООБЩЕ :)
Аватара пользователя
igor_pc
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 29 сен 2020, 01:56

Re: помогите найти хром.

Сообщение Portax » 01 ноя 2020, 19:12

igor_pc писал(а):А может эта, через Getvideo.org выкачивать и смотреть, не? Я уже несколько лет только так и делаю, на сам Ютуб не хожу, да он и не грузится в моих браузерах последнее время ВООБЩЕ

Похоже так и будет, только качаю через IDM
Portax
Даунгрейдер
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 мар 2020, 13:17

Re: помогите найти хром.

Сообщение ждан » 01 ноя 2020, 21:28

Portax писал(а):Доброго всем времени, ребята, помогите найти установщик браузера гугл хром под ХР без поддержки инструкций sse2, последняя 36-тая выходила, но нигде не могу найти.

Есть несколько способов установить и спользовать современный браузер на древнее железо,
но минимум оперативки - гиг и скорость процессора не менее 2 500, если у тебя подобный,
могу продолжить...
Аватара пользователя
ждан
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 ноя 2020, 21:20

Re: помогите найти хром.

Сообщение Portax » 01 ноя 2020, 23:41

ждан писал(а):Есть несколько способов установить и спользовать современный браузер на древнее железо,
но минимум оперативки - гиг и скорость процессора не менее 2 500, если у тебя подобный,
могу продолжить...

озу 1.5, проц 2500 barton
Portax
Даунгрейдер
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 мар 2020, 13:17

Re: помогите найти хром.

Сообщение APTEMK » 02 ноя 2020, 01:58

Portax писал(а):озу 1.5, проц 2500 barton


ЧТО ЗА barton? Пишите нормально название процесоора!
В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ИЩУ РАБОТУ!!!!
http://betaoperating.mybb.ru/ - мой форум

https://yoomoney.ru/to/4100116828183920 - кошелек для перевода средств
qiwi.com/p/79502929224

Изображение
Аватара пользователя
APTEMK
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 724
Зарегистрирован: 28 сен 2019, 10:54
Откуда: 28.11.2004 Приморский Край, Надеждинский р-н
Железо: 28.11.04компьютер Fujitsu (Pentium lll 550, 128 мб Озу, видеокарта ,Ati Rage Xl,Hdd 10 Гб, Windows98

Re: помогите найти хром.

Сообщение uav » 02 ноя 2020, 02:47

APTEMK, Athlon XP на ядре Barton, видимо. Socket A.
Portax, тут вот было обсуждение всякого такого, в том числе и по воспроизведению видео с YouTube:
https://www.phantom.sannata.org/viewtop ... 29&t=32369
https://www.phantom.sannata.org/viewtop ... 17&t=28025
https://www.phantom.sannata.org/viewtop ... 17&t=35507
Аватара пользователя
uav
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 22 дек 2008, 14:21

Re: помогите найти хром.

Сообщение igor_pc » 02 ноя 2020, 15:04

uav писал(а):Athlon XP на ядре Barton, видимо. Socket A.

Я надеюсь, что APTEMK вполне понял, что за проц имелся в виду, он наверно хотел точную частоту узнать. Ну поскольку у меня вот в этом основном компе ТАКОЙ-ЖЕ проц :) - могу сказать, что реальная частота его 1800 МГц, что весьма близко к реальным 2000. К слову...
Аватара пользователя
igor_pc
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 29 сен 2020, 01:56

След.

Вернуться в Программы для Windows

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron