Freeman писал(а):Уже больше недели прошло, а кроме фоточек ВКонтакте материалов так и нет.
Ну, обещали же после праздников. Я тоже жду, так как на начало не попал - был на работе. Начал смотреть часа через 2 после начала.
Freeman писал(а):Уже больше недели прошло, а кроме фоточек ВКонтакте материалов так и нет.
Wlodek_Black писал(а):Я про код вставки. В "Поделиться" - "HTML" исчезло "использовать старый код вставки" (flash) и безальтернативно предлагается только один вариант - HTML5. Естественно, нажимаю "Поделиться", залогинившись. Или опция куда-то переехала, тогда подскажите, пожалуйста, где она, как сейчас использовать старый код вставки. Спасибо. А так - конечно, всё показывает по-прежнему.
P.S. Кое-что нашёл: http://www.diary.ru/~diary-support/p171896669.htm
Оказывается, ещё с 2012 года шло постепенное вытеснение "старого кода вставки". Вот и до меня докатилось...
Freeman писал(а):Все выступления получились неплохими, но больше всего понравился рассказ об истории видеодисков. Если было бы голосование за самое лучшее выступление, свой голос отдал бы ему.
StrannikRiddler писал(а):Гугл добросовестно соединил все мои аккаунты (все, которые нашел) и разослал всем коллегам по рабочему аккаунту (совсем другому) приглашение на просмотр видео. Теперь жду, когда начальник лайкнет и уволит в комментариях к чертям
Wlodek_Black писал(а):Фактически наравне мне понравился и доклад "Как попасть в Фидо" - ярко, энергично, по-хорошему агрессивно и в результате интересно и захватывающе
Вернуться в Тематические встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1