Программы для Apple PowerPC

Найти и скачать программы и игры всех времен

Программы для Apple PowerPC

Сообщение Danyla » 14 июн 2023, 10:24

У меня завалялись пиратские записаные программы на CD для MacOS 9.x и на дискетах для ещё более старых систем эпл, и я вот думаю, нужно ли их выложить здесь? У кого-то вообще есть старые компьютеры эпл? Особенно времён, когда Джобс был изгнан.
Но также у меня есть и программы для Mac OS X, но если постараться, то их можно найти и в открытом доступе.
Надави на глазницы, чтобы видеть мультики.
Danyla
Матерый даунгрейдер

Железо: Пропил

Re: Программы для Apple PowerPC

Сообщение shchtema » 14 июн 2023, 11:30

Не надо нам такого добра.

Вообще-то принимаются программы только под DOS и Windows 9x.
С уважением,
Артём (aka shchtema).
shchtema
Мастер Даунгрейда

Железо: Lenovo Ideapad, Intel Atom, CPU N270, 1.60 ГГц, 1024 МБ ОЗУ, Windows XP Home Edition SP3.

Re: Программы для Apple PowerPC

Сообщение stepper88 » 24 июн 2023, 10:46

Danyla, впринципе, классические MacOS - до MacOSX было бы интересно - и PPC, и m68k. А у Вас случаем нет Русской коллекции для MacOS? Отдельно были бы интересны Сократ для CarrisWorks и Stylus маковый, а также Пропись (в "Русской коллекции" значилась) - уж эти точно в тему сайта ибо этих версий программ на сайте нет.
Другое дело, в случае сайтов, возможно, лучше будет снять образы дисков и выложить на FTP?
P.S. среди доступных операционных систем MacOS присутствует. Другое дело, что такие программы достаточно редко выкладываются и специально за ними, обычно никто не гонится. Но если у какой-то программы уже выложенной на сайте попадается версия для MacOS/UNIX/Linux - лично я выкладываю. Тот же MacTiger, думаю, тоже был бы интересен - не выкидывать же его только от того, что он для мака :-)
Последний раз редактировалось stepper88 24 июн 2023, 10:51, всего редактировалось 2 раз(а).
stepper88
Мастер Даунгрейда

Железо: P4 3ГГц, 3ГБ ОЗУ, WinXP SP3; UMC U5S 33МГц, 32МБ ОЗУ, 512кБ видео, MS-DOS 5.0/Win 3.11RUS

Вернуться в Поиск программ и игр