Пловец писал(а):ghost'ом (хотя, я не понял, что такое CF, не накопитель на магнитной ленте? если так, то нет)
AMD386DX40 писал(а):Теоретический (!) вариант:
1. Сделать системную аварийную дискету с помощью именно этой версии Win95
2. Загрузиться с неё, отформатировать флэшку
в FAT16 или FAT32, в зависимости какая FAT
стоит на жёстком диске
3. Выполнить команду с дискеты SYS A: D:
D - буква CF
4. Выполнить команду с дискеты FDISK /mbr
отсоединив жёсткий диск
5. Перекопировать абсолютно все с жёсткого
на CF
6. Попробовать загрузиться с CF
Andreich89 писал(а):полагаю 3 варианта
Andreich89 писал(а): он начинает работать только когда нагреется, холодный стучит головами
Andreich89 писал(а):В общем ситуация следующая: пункты с 1 по 4 проходят успешно, на пункте 5 начинается проблема, файлы копируются очень медленно, примерно со скоростью 256кбит/с и примерно на 60% копирование просто останавливается без каких либо ошибок, пробовал копировать на современном ПК подключив к USB HDD и флешку
AMD386DX40 писал(а):то питания от USB по идее не должно хватить
igor_pc писал(а):МОДЕЛЬ В СТУДИЮ!
uav писал(а):Andreich89, так а просто в тестах скорость чтения и записи с диска или CF нормальная? И как это копирование останавливается? Какая-то ошибка должна же появиться.
[/quote]AMD386DX40 писал(а):Флэшку я так понял вы подключаете к USB через кардридер. А вот IDE винчестер через специальный адаптер? Просто если через специальный адптер, то питания от USB по идее не должно хватить, нужно дополнительное обыкновенное питание через MOLEX шнур, который должен идти от блока питания компьютера. Иначе вроде никак. Иногда я на АлиЭкспресс видел usb адаптеры с дополнительным блоком питания и шнуром для питания винчестера. Не знаю, все зависит от типа адаптера, как мне кажется.
И еще вы как копируете данные с присоединенных к USB устройств - сразу с HDD на СF? Надо сначала скопировать содержимое винчестера на винчестер основного компьютера, а потом с основного компьютера на флэшку. Не забыть при этом, чтобы скопировались все скрытые и системные файлы.
Флэшку хорошо бы еще простестировать на скорость чем-нибудь
Да и винчестер на ошибки прогнать
Andreich89 писал(а):Нашёл дома ещё один адаптер с доп питанием, скопировал файлы на современный компьютер, далее перенес системные файты с дискеты на флешку и потом туда скопировал содержимое HDD, Windows не загружается, выдаёт сообщение в непонятной кодировке
Andreich89 писал(а):P.S
Попробовал установить ту же Windows c сохранением файлов, вроде сохранились драйвера и обновления, но выскакивает ошибка Explorer.exe
uav писал(а):По идее, надо, чтобы на CF был активный раздел, FDISK /MBR для этого не хватит, видимо.
Andreich89, а SYS сделали на CF? Успешно?
Вернуться в Поиск программ и игр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10