Ищу систему программирования SP-Forth для DOS, может у кого завалялась?
Последняя версия была вроде v2.5.13. Автор Андрей Черезов, программист из Калининграда.
SP-Forth распространялся свободно...
О, спасибо! То, что надо!Eugene_80286 писал(а):Был найден SP-Forth версии 2.5.12 Beta
Архив видел, кое-что взял оттуда, но ещё не осваивал...KPG писал(а):Неплохой архив Фортов с Ftp хранением https://www.taygeta.com/forth.html
На форуме рускоязычных пользователей Форт есть и такой топик:...
krotan писал(а): так что спрашивать CD не у кого...
Да, можете меня там наблюдать, ник такой же. На спектруме в Форте писал на Хоббите, была версия Хоббита в фортом в ПЗУ... даже имел некоторое знакомство с его разработчиком, Димой Михайловым...KPG писал(а):Участвуете в обсуждаемом топике? (виден некоторый кворум правильно воспринимающих Forth)
krotan писал(а):Да, можете меня там наблюдать, ник такой же. На спектруме в Форте писал на Хоббите, была версия Хоббита в фортом в ПЗУ... даже имел некоторое знакомство с его разработчиком, Димой Михайловым...KPG писал(а):Участвуете в обсуждаемом топике? (виден некоторый кворум правильно воспринимающих Forth)
Сейчас неспешно пишу 3д-движок под DOS... пока basic+ассемблер, но можно перейти на форт, вспомнить молодость... Движок пока сильно глючит, показывать буду когда хоть как-то стабильно заработает...
Sergey Dobryak писал(а):Можно использовать более старые версии языка Форт
Вернуться в Поиск программ и игр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13