Добрый вечер!
Возможно, у кого-то есть сабж. А фото архиве есть фото дистрибутивных дискет русской версии CorelDraw, но на странице программы такой версии нет. Если у кого есть, загрузите пожалуйста на сайт.
С уважением
Шаронов Андрей
oldpcfan82 писал(а):Русской версии Corel Draw я никогда не видел
oldpcfan82 писал(а):Если даже и была русская версия Corel Draw, то была только в узких кругах у богатых, или в крупных фирмах.
oldpcfan82 писал(а): у нас дома была русская версия Symantec Q&A 3.0 под MS-DOS на 5.25" дискетах, но эту программу на дом отцу дала фирма где он работал. Потому что он был на удалёнке. А сейчас я фотку дискет русской версии никак и нигде не могу найти.
stepper88 писал(а):фото дистрибутивных дискет русской версии CorelDraw
stepper88 писал(а):Как-то давно выкладывал фото дискет
clihlt писал(а):А откуда следует, что это дискеты с русским дистрибутивом CorelDRAW! ?
clihlt писал(а):Единственное, что было, так это самописный русификатор, распространяемый совместно, который сводился к установке модулей расстановки мягких переносов и проверки орфографии в CorelDRAW! и Corel Ventura Publisher без русификации интерфейса.
oldpcfan82 писал(а):Мне лично Corel Draw ниже 12 версии не нравится вообще. У шефа на фирме когда я был на стажировки было установлено ПО Corel Draw 11, оно мне не нравилось вообще.
stepper88 писал(а):А не осталось этой штуковины? Так-то тоже интересно.
stepper88 писал(а): Даже если (подозреваю) кусок от Прописи 4.0.
clihlt писал(а):Сомневаюсь, что всё это у меня уцелело, но поищу в архиве. Чем чёрт не шутит, может и найду. По итогам поиска напишу здесь.
clihlt писал(а):На Ventura Publisher 4.2 был русификатор от SoftUnion
stepper88 писал(а):Может, и пятую русифицировали?
oldpcfan82 писал(а):Можно самому русифицировать
oldpcfan82 писал(а):Можно самому русифицировать
Вернуться в Поиск программ и игр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5