uav писал(а):Что-то вроде "Downgrade-интернет", а то к текущей отношения не имеет.
А я запулю сейчас про этот сайт статью. Можно?
uav писал(а):Что-то вроде "Downgrade-интернет", а то к текущей отношения не имеет.
longhorn_gnu писал(а):А я запулю сейчас про этот сайт статью. Можно?
uav писал(а):Да и он то ли закрылся, то ли что-то подобное. Не обновлялся давно, во всяком случае.
danil писал(а):3. Есть современные сайты, которые работают на старых браузерах, просто поисковики их не покажут, пока вы не введете вместе с запросом следующие операторы « before:2009 -inurl:https ваш запрос ». Теперь вам не нужен archive.org, вы пользуетесь современными сайтами с поддержкой вашего браузера. Before:2009 в Google покажет только живые сайты которым более 14 лет.
danil писал(а):Outlook и Internet Explorer сможете пользоваться той самой почтой
rvg писал(а):Я второй раз регистрируюсь - первый был также, но после того как я увидел вопрос о создании отдельной темы - решил попробовать (не ждать). Ввожу данные мне - неверный пароль, я еще раз. В общем снова зарегистрировался, но по тем же данным. Скорее всего для меня облом.
danil писал(а):Создание веб-чата
danil писал(а):Список можете продолжить сами…
uav писал(а):Ещё был club.fdd5-25.net, но, к сожалению, закрылся,
longhorn_gnu писал(а):Вопрос: зачем клонов делать? Ну, или напишите им на почту. Может быть вручную активировать могут.
rvg писал(а):- зарегистрировался ( Сказали ждать два дня )
- увидел uav зарегистрировался ( он сообщил так, что я понял уже прошло два дня - или быстро пришло сообщение или ? одним словом, пробую я
- мне одну минуточку, пасворд не тот
rvg писал(а): этот ресурс для меня очень значим
rvg писал(а):хватит подколов
danil писал(а):Вот вам сайт прикол, заходите по ссылке только со старого браузера http://users.freenet.am/~igor/ чтобы остановить тряску кликните на странице
rvg писал(а):увидел uav зарегистрировался ( он сообщил так, что я понял уже прошло два дня - или быстро пришло сообщение или ? одним словом, пробую я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4