Я еще не решил, как буду разбирать информационный материал, проще говоря текстовую страницу.
Это приходилось делать не раз, но когда приходится делать снова, я думаю как сделать оптимально.
Как поступлю здесь, еще не решил, ещё думаю

.
Сделаем тренировочный плацдарм.
Будем открывать файл с диска, расположенный в текущем каталоге т.е. в Pro\Net\GetComInfo
и закрывать, на этом программа завершается (на сегодня

)
Открывать будем файл "index.htm", зайдите по адресу ниже и сохраните страницу полностью.
Неважно с каким именем, все-равно нужно будет переименовать в "index.htm".
index.phpПосле скачивания, откройте в Блокноте и сохраните как "index.htm".
Каталог который содержит скрипты и картинки, это название сайта со знаком подчеркивания, нужно зайти в неё, всё скопировать выйти из неё и создать новый файл-папку "css", вставить все скрипты и картинки в новую папку. Произвести редактирование в файле "index.htm", чтобы ресурсы страницы ссылались на папку "css". Конечно - это необязательно, но я сделал так. Зачем я сделал так, не могу точно сказать, это было вчера, я думал и от нечего делать занялся редактированием.
Да. Не огорчайтесь если не поняли, посмотрите вникнете, также - всё будет в пакете, который я прикреплю, но постарайтесь сделать сами.
После этого я переместил "css" и "index.htm" в Pro\Net\GetComInfo.
Пользователям Microsoft, нужно класть в папку Debug или указывать жесткий путь (об этом позже).
Итак, вам нужно было переименовать файл ресурсов (шаблон RC носит имя aTmp ) в имя программы GetComInfo, вы сделали это?
Идем дальше WinMain.cpp
- Код: Выделить всё
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// WinMain.cpp
//
// Application "GetComInfo".
#include <windows.h>
#include "WinMain.h"
int WINAPI WinMain(HINSTANCE,HINSTANCE,LPSTR,int)
{
char buf[BUFFSIZE];
char* fname="index.htm";
FILE* file=fopen(fname,"r");
if(!file)
{
wsprintf(buf,"Failed - Could not open file\n\"%s\"",fname);
mb(buf);
}
fclose(file);
mb("Done.");
return 0;
}
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// <<eof>> WinMain.cpp
Развернуть: Редактирование index.htm
Развернуть: Пользователю Microsoft, нужно ввести жесткую ссылкуПользователю Microsoft, нужно ввести жесткую ссылку
char* fname="C:\\Pro\\Net\\GetComInfo\\Debug\\index.htm";
хотя, лучше, кладите "index.htm" с папкой "css" в корень диска, какой захотите, например на с:
тогда строка пути будет следующая char* fname="C:\\index.htm";