igor_pc » 02 окт 2020, 01:48
"получится ли с моим серым IP и роутером..."
Дык вы же будете подключаться к серверу с белым IP (или представляющимся белым, например через VPN, конкретную схему отработаю, какая лучше будет), а не к вам будут. В этом случае никаких проблем быть не может (ну если конечно ваш пров не параноик и не рубит ваш исходящий траффик например с каких-то портов или какие-то протоколы конкретные).
Ок, я понял. Можно и в стратегии, чуть менее их люблю, но есть некоторые, в которые рубался тоже, Герои 3, в RedAlert тоже вроде немного гонял, не по сети, а с компом конечно.
В общем хоть какой-то начальный интерес просматривается. Тогда я попробую начать работать в сторону установки игр и создания тестового подключения. НА САМОМ ДЕЛЕ, если играть в конкретное время, а не круглосуточно держать сервак - то даже в принципе у меня дома может это получитья, есть тут...некоторая..."возможность"... с белым IP... но там скорость небольшая и соединение нестабильное местами, так что это строго как запасной вариант...
Да, в стратегии можно играть вдвоём. Хотя в те, что позволяют больше двух человек - те же Герои, бОльшим числом иногда интереснее, но только карты очень большие не надо выбирать, а то на часы затянется...
Последний раз редактировалось igor_pc 02 окт 2020, 01:55, всего редактировалось 3 раз(а).