Да мы вот уже только что откатались. Так что не сегодня уже.
ЗЫ Ну да, вижу, качаете, 50-100 Кб\сек на отдачу с FTP. Я могу сказать, что хотя сервачок мой стоит в месте, где в общем "домашний" интернет, но он может выжимать значительно больше. Я видел иногда около мегабайта в секунду на отдачу. Так что или у вас или где-то на промежуточной магистрали проседает скорость (ну впрочем интернет в стране очень испортился после законов Яровых и прочего ГЭ, это все знают) Ну...рано или поздно докачается

А там может и ещё во что сыгранём помимо. С работы в субботу в такое время? Брррр...
ЗЫ ЗЫ Тогда сразу впечатления об игре: игра неплоха, но несколько мелких моментов: очень быстро отлетают запчасти (но это видимо от настроек повреждения зависит, мы играли не на своём сервере, не могли на это влиять), я сам не очень видимо люблю гонки по лесам\холмам, вот в Need For Speed как-то по городу, более плоский рельеф лучше заходил, ну и то что гоняешся с призраками, нельзя врезаться друг в друга и реально обходить на поворотах. В остальном игра норм. Надо разобраться, почему не захотел работать LAN. Но в принципе это можно и обойти одним способом...в общем будет видно...
Последний раз редактировалось igor_pc 26 ноя 2022, 23:46, всего редактировалось 3 раз(а).