Идеи для игр по-сети

Всякие игры. Для всех платформ.

Идеи для игр по-сети

Сообщение Пловец » 28 ноя 2022, 14:09

Все, кто хочет внести идею, по-поводу игры по-сети - предлагаем, высказываем.

Относительно Interstate 76. Игра старая, запустится на Windows Seven, но только редакции "Профессионал". Для игры нужен CD/DVD-привод, т.к. она на двух компакт-дисках.
No-CD патч - смотрел, есть, но не для всех версий, не ясно, сработает ли? игра, мне - незнакома (до тонкостей), из-за этого нужно проверять. Тестировать, могу, лишь на компьютере где Windows XP, а моя рабочая машина Seven Starter (Dos недоступен). DosBox не хочу использовать, не привык и неудобно работать в окошечках, поэтому, буду запускать дополнительный компьютер (у меня их несколько), но на всех один монитор, клавиатура, мышь, нужно перевставлять, сами понимаете - тратится время и не всегда настроение - прыгать с проводами. Процесс тестирования будет проходить не скоро. О ходе работы буду информировать. Нужно: установить, посмотреть, что по поводу "No CD", организовать сеть и посмотреть - имеет ли смысл для игры? Вот (как Виктор Цой сказал-бы) План такой!

В Interstate 76, по сети не играл, но предполагаю - классно, хотя сомнительно (:)
Посмотрите зарисовку игры (делал я, давно, доступ к каналу канул в лету):
https://www.youtube.com/watch?v=rF8wqGZtMeQ
Последний раз редактировалось Пловец 28 ноя 2022, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Пловец
Мастер Даунгрейда

Re: Идеи для игр по-сети

Сообщение Пловец » 28 ноя 2022, 21:15

Поздравьте меня, мне удалось сделать LiveUSB Windows XP!
Это так кажется, что: а-аа, падумаешь, не-е-е-е-т, не выйдет, вот попробуй и кроме BSOD'а ничего не получишь!
Чем это хорошо, что у меня получилось? Тем, что я могу запускать Dos именно в Windows!
Отлично. Теперь сейчас (ну не сейчас) следующий шаг:
- приступаю к установке "Interstate 76", пока как в старые добрые времена, запишу на болванку и ту-ту-ууу :lol:
вот я молодец (да, как-нибудь выложу, на облака: LiveUSB Windows XP)

Ждите ответа оператора...
Пловец
Мастер Даунгрейда

Re: Идеи для игр по-сети

Сообщение Пловец » 29 ноя 2022, 17:42

Всё. Я бросил. Без винчестера работать невозможно. Так что сорри, видимо не в этой жизни ребята, не игрок я. Да. LiveUSB, который я пообещал выложить - не выйдет т.к. он вылетел в BSOD.
Пловец
Мастер Даунгрейда

Вернуться в Игры