Ищу людей для игры по сети в Quake

Всякие игры. Для всех платформ.

Re: Ищу людей для игры по сети в Quake

Сообщение igor_pc » 07 дек 2021, 17:34

Ну дык Search for local games
Если народ хочет в Quake - надо мне его закинуть. В Халфу можно сразу... как пообедаю :)
Тем временем сервер перезапущен, тупо завис комп, да, "синий экран" был :(
Quake закинул тоже. Пишите, кто во что хочет поиграть...
"а с Quake нужно точно время согласовывать"
Кажется мы его и на VPN-серваке запускали, второй точно, 1-й - косяки что-ли были... Главное было бы желание, варианты попробуем...
Последний раз редактировалось igor_pc 08 дек 2021, 15:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
igor_pc
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 29 сен 2020, 01:56
Откуда: планета Земля

Re: Ищу людей для игры по сети в Quake

Сообщение uav » 08 дек 2021, 14:52

LegacySoft, может, сначала на Half-Life попробуем, хотя бы проверим работоспособность VPN у Вас? Потом можно и Quake - просто сервер HL всегда запущен, а с Quake нужно точно время согласовывать, чтобы кто-то сервер запустил.
Последний раз редактировалось uav 08 дек 2021, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
uav
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 22 дек 2008, 14:21

Re: Ищу людей для игры по сети в Quake

Сообщение LegacySoft » 08 дек 2021, 18:36

uav писал(а):хотя бы проверим работоспособность VPN у Вас?

У меня кажется VPN не работает, так как на https://2ip.ru/ отображается мой ip адрес. Это так должно быть или он у меня не работает?
А можно мне сыграть без VPN, через свой "белый" ip адрес?
LegacySoft
Опытный даунгрейдер
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 июн 2021, 21:39

Re: Ищу людей для игры по сети в Quake

Сообщение igor_pc » 08 дек 2021, 20:29

Нет, без VPN в текущей схеме не получится да и не нужно. Мы используем VPN только для создания виртуальной сети, а не для анонимизации :) Инет-траффик через VPN не идёт. Подключитесь, вас не вижу...
LegacySoft, может таки вечером сегодня получится в Халфу? Ну или в Кваку? Если uav придёт - наверно в 10-11 вечера. Утром мы поиграли на троих уже, сегодня был Petya_FedoroF. Или завтра утром может быть...
Последний раз редактировалось igor_pc 09 дек 2021, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
igor_pc
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 29 сен 2020, 01:56
Откуда: планета Земля

Re: Ищу людей для игры по сети в Quake

Сообщение вован1 » 11 дек 2021, 18:34

я так понял, обычное инет-подключение надо выключить? Играем чисто по сетке?
Аватара пользователя
вован1
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 20:23
Откуда: Таш
Железо: Пень Дуо, 500хард, 512жефорс, озу2гб, Делл`15коробка, ХРюшка, мышь без скролла, диалап

Re: Ищу людей для игры по сети в Quake

Сообщение igor_pc » 11 дек 2021, 21:20

"обычное инет-подключение надо выключить? "
Если выключить подключение к инету - как подключитесь к VPN-серверу, который нажодится в ИНЕТЕ :) Ничё не надо выключать, я для кого выше писал "Мы используем VPN только для создания виртуальной сети, а не для анонимизации. Инет-траффик через VPN не идёт."
Аватара пользователя
igor_pc
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 29 сен 2020, 01:56
Откуда: планета Земля

Re: Ищу людей для игры по сети в Quake

Сообщение uav » 13 дек 2021, 15:12

вован1, так не пробовали подключиться?
Аватара пользователя
uav
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 22 дек 2008, 14:21

Re: Ищу людей для игры по сети в Quake

Сообщение uav » 16 дек 2021, 16:22

Эх, что-то в последнее время только я и подключаюсь...
Аватара пользователя
uav
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 22 дек 2008, 14:21

Re: Ищу людей для игры по сети в Quake

Сообщение igor_pc » 16 дек 2021, 21:15

Правильно, потому что Админ. А админ должен БДить. Я эти дни днём был занят, мотался. Но вечером вас не видел кажется почти ни разу, а я сейчас опять засыпаю поздненько и вечером и даже начало ночи могу.
PS Надо будет узнать у моего знакомого, который рубится в Warfаce, возможно он захочет. Он играет на дежурствах, так что если согласится понемногу играть - будет доступен регулярно. Как пойду к нему на работу - захвачу материлы, поразузнаю, может ему поставлю. А где ИСЧО народ??? Я типа один выуживаю игроков?
ЗЫ ЗЫ Ну и да, а что там у нас со связью, какие предложения вместо WinSent Messenger??
" А мне скачивать"
Если про Half-Life - нууу 450 "метров" не так много качать. Ну можно и в Кваку 1-ю сначала...
Последний раз редактировалось igor_pc 18 дек 2021, 00:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
igor_pc
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 29 сен 2020, 01:56
Откуда: планета Земля

Re: Ищу людей для игры по сети в Quake

Сообщение вован1 » 17 дек 2021, 16:15

uav писал(а):вован1, так не пробовали подключиться?

подключусь обязательно) Я заинтересовался. Вам хорошо - щёлкнул пару раз - и готово. А мне скачивать, настраивать;) Читал что это вроде просто, но всё же. Здесь отпишусь если что. Но чуть попозже.
Последний раз редактировалось вован1 17 дек 2021, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
вован1
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 20:23
Откуда: Таш
Железо: Пень Дуо, 500хард, 512жефорс, озу2гб, Делл`15коробка, ХРюшка, мышь без скролла, диалап

Re: Ищу людей для игры по сети в Quake

Сообщение igor_pc » 18 дек 2021, 19:15

Аватара пользователя
igor_pc
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 29 сен 2020, 01:56
Откуда: планета Земля

Re: Ищу людей для игры по сети в Quake

Сообщение вован1 » 21 дек 2021, 18:30

Вроде как прогу установил, настроил, запустил... Теперь Халфу - и поиск Сервера? Пишет: "в вашей локальной сети нет доступных серверов"
Аватара пользователя
вован1
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 20:23
Откуда: Таш
Железо: Пень Дуо, 500хард, 512жефорс, озу2гб, Делл`15коробка, ХРюшка, мышь без скролла, диалап

Re: Ищу людей для игры по сети в Quake

Сообщение вован1 » 21 дек 2021, 18:31

по руководству viewtopic.php?f=12&t=988&start=30 обязательно именну эту версию халвы запускать, или в любой будет фурычить?
Аватара пользователя
вован1
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 20:23
Откуда: Таш
Железо: Пень Дуо, 500хард, 512жефорс, озу2гб, Делл`15коробка, ХРюшка, мышь без скролла, диалап

Re: Ищу людей для игры по сети в Quake

Сообщение igor_pc » 21 дек 2021, 18:48

Вечер дорый, мы вас очень ждём...
''Вроде как прогу установил, настроил, запустил... "
Пока не вижу вас на VPN-сервере. Точно есть подключение? Игровой сервер запущен, если будет подключение VPN - всё должно найти...
"обязательно именну эту версию халвы запускать"
Это вопрос больше к uav, я по совместимости не очень шарю, не тестировал. Но по той версии, что по ссылке - включены все дополнительные карты, которые накачал uav, их там несколько десятков...
Кроме того, мы начали использовать мессенджер для локальной сети - LANcetCHAT. Ссылку на него сейчас помещу на третью страницу к остальным ссылкам. Он маленький, для теста можете пока качнуть его, у меня запущен...
Последний раз редактировалось igor_pc 21 дек 2021, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
igor_pc
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 29 сен 2020, 01:56
Откуда: планета Земля

Re: Ищу людей для игры по сети в Quake

Сообщение uav » 22 дек 2021, 13:38

вован1, так у Вас VPN подключается? Пишет Connected?

По поводу LANcet Chat, процедура установки такая:

1. Качаем отсюда:
http://www.k9211076.beget.tech/LANcetChat.zip
https://web.archive.org/web/20120322210 ... taller.exe
2. Устанавливаем.
3. Запускаем VPN Client.
4. Запускаем LANcet Chat.
5. В Options->Preferences->Network выбираем адаптер, соответствующий VPN, обычно он имеет адрес вида 192.168.40.xxx, OK.
Собственно, всё (можно там же, в настройках, выбрать русский язык). Запускать лучше в порядке VPN->LANcet Chat, а то он сразу контакты не найдёт.
Аватара пользователя
uav
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 22 дек 2008, 14:21

Пред.След.

Вернуться в Игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron