Takedasun писал(а):Может теперь улучшите качество сканов журнала "Мир ПК?
Журнал интересный, но в таком виде читать невозможно, глаза сразу устают
yadovit писал(а):Да, вот так вот. Перевод в цифровую форму и обработка производились в разных местах. Там где журналы - нет ПК, там где ПК - нет журналов. Ну а контроль качества на телефоне... Сами должны понять...
yadovit писал(а):Кстати, ближе к середине года (если получится), будет произведена замена фотоПДФок на сканы. Есть вероятность, что я доберусь до тех журналов имея не только сотовый телефон с встроенным фотоаппаратом. Теперь имеется аппаратура и посерьёзнее(ноут+портативный планшетный сканер).
yadovit писал(а):Объявление.
С сегодняшнего дня, будет производиться замена некоторых журналов в библиотеке. В своё время, когда я их переводил в цифровую форму, у меня при себе был только сотовый телефон с фотокамерой, со всеми вытекающими...
Теперь в наличии и комп и сканер. В чём разница, можете оценить на примере журнала Мир ПК №5 за 1992 год (http://old-dos.ru/index.php?page=lib&do=show&id=72#file739). Там присутствуют оба.
Просьба модераторам, не паниковать, когда я буду удалять некоторые журналы - после залива, старые (фотокопии) будут удаляться, останутся только скан-копии.
О замене, будет сообщаться дополнительно, в этой теме.
T-999 писал(а):.
Вернуться в Обсуждение Old-DOS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2