Чат в Telegram

Все о проекте, работе его отдельных разделов

Чат в Telegram

Сообщение Uncle Corequad » 05 ноя 2024, 21:33

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотел бы вам кое-что предложить, а именно создать в Telegram новый чат для пользователей сего сайта, собственно именно для этого я зарегистрировался на этом форуме и сейчас пишу
Уже существует один чат, я нашёл его в разделе со ссылками, но там все молчат, и, как мне сказали местные, там шла некая война со спамерами, которая чат и убила, ушло много общительных людей, в общем чат почти умер
Знаю, что сейчас кто-то побежит писать, что всё просто лучше не бывает, солнышко светит и птички поют, да и вообще, что я какой-то левый чувак, который появился из ниоткуда, но всё же чат я создал, кто хочет общаться - пожалуйста приходите

Важное уточнение, я нашёл одного человечка, который в старом чате давно сидел, он мне рассказал, что и как происходило в старом чате, так что если вы там что-то не так делали, то за вами особый контроль
Правила уже написаны и всё уже готово, ждём первых участников
А вот и ссылочка: https://t.me/Old_DOS_Chat
Заходите в чат, мы не кусаемся :-)

С уважением, Uncle Corequad
Последний раз редактировалось Uncle Corequad 05 ноя 2024, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Uncle Corequad
Новичок

Re: Чат в Telegram

Сообщение WindowsTNT » 06 ноя 2024, 08:47

Отличная идея!
Надо администраторов попросить написать новость об этом на сайте
WindowsTNT
Опытный даунгрейдер

Сообщение oldpcfan82 » 06 ноя 2024, 09:53

Я бы с радостью, но у меня кнопочный телефон на KaiOS v1.x. Когда я скачиваю приложение Telegram на компьютер, оно просит установить App на смартфоне/таблете iOS/Android и подтвердить мой номер сотового телефона. На таблете установлен Android, но нет слота для SIM-ки, т.е. мой таблет подключается только через WiFi.
oldpcfan82
Мастер Даунгрейда

Сообщение rvg » 06 ноя 2024, 11:30

Не будет там никого. В прошлом году мы с Данилом (danil - пользователь этого сайта) общались, если это можно было назвать общением т.к. я из него слова клещами тянул. Конечно возрастной ценз заметен, но и не только в этом дело. Чат поглощает энергию (почему-то, если я не ошибаюсь), конечно может быть настроение не то было? Одним словом кроме нас двоих никого не было. И - это в очень простой системе подключения (просто открыть страничку), а здесь - телефон и приложение устанавливать. Нет. Я пас.
rvg
Мастер Даунгрейда

Сообщение uav » 06 ноя 2024, 12:48

Uncle Corequad, было бы неплохо, чтобы Вы где-нибудь там написали, что это неофициальный чат Old-DOS.
Последний раз редактировалось uav 06 ноя 2024, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).
uav
Мастер Даунгрейда

Сообщение Uncle Corequad » 06 ноя 2024, 13:04

uav писал(а):Uncle Corequad, было бы неплохо, чтобы Вы где-нибудь там написали, что это неофициальный чат Old-DOS.

Хорошо, сейчас добавлю
Uncle Corequad
Новичок

Сообщение clihlt » 06 ноя 2024, 13:20

WindowsTNT писал(а):Отличная идея!

Возможно идея и отличная, но зачем он нужен, если уже есть этот и не только этот форум?
Последний раз редактировалось clihlt 06 ноя 2024, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Владислав Васильев (aka clihlt).
clihlt
Мастер Даунгрейда

Сообщение WindowsTNT » 06 ноя 2024, 13:51

Я там помочь решил и оставил на сайте новость, не удаляйте пожалуйста
WindowsTNT
Опытный даунгрейдер

Сообщение 21h » 07 ноя 2024, 16:41

этот чат уже есть 1.5 года как https://t.me/old_dos
также есть ирковый ретранслятор чтобы общаться с очень старых ОС, даже из под доса.
Последний раз редактировалось 21h 07 ноя 2024, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
21h
Опытный даунгрейдер

Сообщение IOS » 14 ноя 2024, 05:37

Uncle Corequad писал(а):Правила уже написаны и всё уже готово, ждём первых участников
А вот и ссылочка: https://t.me/Old_DOS_Chat
Заходите в чат, мы не кусаемся

Пользователи разбегаются по отдельным комнатам для бесед
чат уже есть 1.5 года как https://t.me/old_dos
Соблюдайте праила этикета и не спамте!
https://sigcomments.com/core/chat/init_ ... hat_id=555
IOS
Мастер Даунгрейда

Железо: Гантельки 5 кг

Вернуться в Обсуждение Old-DOS