uav писал(а):давайте так
А давайте ПО-ДРУГОМУ

uav писал(а):каждый день
Чаво-сь???

КАЖДЫЙ день возможно бы имело смысл, если бы местная вики по посещаемости приближалась ну скажем хотя бы к "большой" википедии. А сюда, я так примерно думаю по оценкам, заходит не более десятка человек в неделю. ЗАЧЕМ каждый день при такой посещаемости??? Вы наверно и дома у себя каждый день пылесосите ( я так раз в пару недель-месяц

), раз такие "гениальные" мысли приходят? Вполне достаточно 1-2 раза В МЕСЯЦ посматривать мельком, ну или по сигналам от "бдительных горожан". Ну можно перед праздниками (день сисадмина там и т. п.) "красоту" наводить, а так каждый день на портале такого масштаба, тем более исключительно некоммерческом, существующем на энтузиазме (никто из олдскульщиков не повесится, если тут несколько дней-недельку повисят какие-то матюки или флейм, несли кто-то сподобится его произвести, и все "адекватные" это отлично понимают, что админ занимается ресурсом в СВОБОДНОЕ время, а не круглосуточно) - вообще нет смысла этим заниматься ежедневно. Не нужно пытаться добиться ИЗЛИШНЕЙ идеальности (заметьте, это говорю я, человек в некоторых сферах весьма перфикционистский и пендантичный

)
Последний раз редактировалось igor_pc 14 май 2023, 21:34, всего редактировалось 1 раз.