56кб модем

Обсуждение особенностей и проблем старого железа

56кб модем

Сообщение Donald_Fuck » 26 апр 2009, 13:38

У меня есть модем eline communications 56000/33600 1456vqe 56kb. Можно ли сейчас его настроить и вылезти с ним в интернет на компе с win95. Стоит ли за это браться или сейчас уже не выйдет.
-What do you have in there?
-...Doom
The Color of Money, 1986
Аватара пользователя
Donald_Fuck
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 18 апр 2009, 11:49
Откуда: Из Москвы я
Железо: P1 MMX-166 48 mb RAM s3 Virge 1Gb HDD 3,5 FDD+5,25 FDD

Re: 56кб модем

Сообщение StrannikRiddler » 26 апр 2009, 22:51

Можно. Но для этого требуется найти провайдера, который до сих пор работает через диал-ап. С драйверами-то проблем обычно нет.
Например, ROL предоставляет такой доступ. Стоимость 18 рублей в час.
The show must go on!
Аватара пользователя
StrannikRiddler
Командор софта
 
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 23:13
Откуда: Russia, Moscow
Железо: Немножко и не очень старое

Re: 56кб модем

Сообщение Donald_Fuck » 27 апр 2009, 16:47

У меня интернет через телефонный кабель от стрим, нельзя через него соединиться
-What do you have in there?
-...Doom
The Color of Money, 1986
Аватара пользователя
Donald_Fuck
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 18 апр 2009, 11:49
Откуда: Из Москвы я
Железо: P1 MMX-166 48 mb RAM s3 Virge 1Gb HDD 3,5 FDD+5,25 FDD

Re: 56кб модем

Сообщение StrannikRiddler » 27 апр 2009, 19:50

Нельзя через стрим или через телефон?
Стрим предоставляет ADSL-доступ через модем другого типа, это несколько другое.
The show must go on!
Аватара пользователя
StrannikRiddler
Командор софта
 
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 23:13
Откуда: Russia, Moscow
Железо: Немножко и не очень старое


Вернуться в Обсуждение железа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0