Я не настаиваю, но, имхо, 90% переходов по ссылкам - это переходы по внешним ссылкам (на всякий случай напомню, что мы сейчас говорим именно про пользовательские ссылки в постах, а не про все ссылки на форуме, как то переход в раздел или переход в сообщение). Соответственно, человек нажимает на ссылку, чтобы, в том числе, посмотреть её чуть позже. Получается, что он читает ветку, потом нажимает на интересующую его ссылку и автоматически покидает эту ветку. Можно, конечно, кликать по ссылке с Ctrl или просто колёсиком мыши, но суть моего сообщения как раз и была в том, чтобы не думать о том, какую кнопку надо зажать, а открывать сразу в новой вкладке.
Опять же, не настаиваю, проблемы серьёзной в этом нет, но, как мне кажется, будет удобнее. В конце концов, если в эту ветку кто-то из форумчан отпишется о том, что "верните всё взад", то можно будет и откатить изменения.
uav писал(а):но это на компьютере...
На телефоне всегда всё открываю в новой вкладке, потому что порой перейти назад - это тот ещё квест. На Андроиде, во всяком случае.