Ищу различные интерактивные приблуды для Веб 1.0-сайтов (Flash, Shockwave Director, Authorware, Java и так далее)

Найти и скачать программы и игры всех времен

Re: Ищу Flash-программы, не являющиеся ни играми, ни анимационными роликами

Сообщение EgorKuzevanov » 02 сен 2026, 04:54

uav, меня заинтересовали альтернативные Флешу и зачастую превосходящие его по функционалу технологии для придания интерактивности олдскульным сайтам, такие как Macromedia/Adobe Shockwave Director, Macromedia/Adobe Authorware, Java (не J2ME, а именно Web-embeddable), Microsoft Silverlight, Microsoft ActiveX и Microsoft DirectAnimation.
- Группы ВКонтакте по Windows XP и Windows Vista: https://vk.ru/microsoft_windows_xp и https://vk.ru/windows_vista_sp2
- Моя мега-подборка контента, посвященного старым ОС, на Яндекс.Диске: https://disk.yandex.ru/d/6mrXDBB8VhYUYg
EgorKuzevanov
Мастер Даунгрейда

Железо: Ноутбук MSI Katana GF76 B12UCR-821XRU (2023 года выпуска), Intel Core i5-12450H, 16 ГБ ОЗУ, RTX 3050

Сообщение StoYazykov » 02 сен 2026, 10:04

Развернуть: OffTopic
>> EK: я не могу указать во избежание блокировки Роскомнадзором сайта и форума Old-DOS.

:lol:
Прямо так и будет ЭрКэЭн смотреть даунгрейдерский форум. да и - увидят, что какой-то "главбух" написал название утилиты, и хрен положат на это. Ничего не будет. Иначе бы вообще форумов не осталось.
Паранойя...

>> и Adata на 5 терабайт

Нифига себе, можно аж 5 ТБ мусора туда накласть! Я уверен, вы так и сделаете. Ну, как всегда...
(мне лично хватает и 350 ГБ SSD, и то - это весьма жирно. Занято по факту примерно треть всего диска. В основном - всякими сорцами.)
Ах да, не забудьте сделать матрёшку из виртуальных машин. И поизвращённее. Нагрузите свой мощный i5'ый совершенно бесполезной нагрузкой и радуйтесь.
Вообще, зачем вам такой мощный? Для матрёшек из ВМ? Тогда отдайте его мне. Мне он горааааздо нужнее. :lol: А себе возьмите какой-нить i3'ий и на нём делайте виртуалки, но не матрёшками, а просто.
Последний раз редактировалось StoYazykov 02 сен 2026, 10:07, всего редактировалось 9 раз(а).
Самое тёмное дело - это строки в C

Объектно-ориентированное программирование -- метод изготовления граблей по принципу матрешки.

http://revival.narod.ws

Изображение
StoYazykov
Мастер Даунгрейда

Железо: Intel Pentium MMX 166 MHz, 8 и 2 ГБ HDD, 80 MB RAM; AMD A8-6410 APU with Radeon R5 Graphics, 16 ГБ

Сообщение uav » 02 сен 2026, 10:56

StoYazykov, просьба всё же не оффтопить. И по поводу VPN и пр. - естественно, от одного упоминания какой-то программы сайт не заблокируют, но если наберётся некая критическая масса, плюс, например, SR вовремя не среагирует на какое-то предупреждение - могут и заблокировать, поэтому я тоже против того, чтобы конкретные программы обхода блокировок тут обсуждались. Тем более, форум неплохо индексируется Яндексом, всё на виду, так сказать.

EgorKuzevanov писал(а):uav, меня заинтересовали альтернативные Флешу и зачастую превосходящие его по функционалу технологии для придания интерактивности олдскульным сайтам, такие как Macromedia/Adobe Shockwave Director, Macromedia/Adobe Authorware, Java (не J2ME, а именно Web-embeddable), Microsoft Silverlight, Microsoft ActiveX и Microsoft DirectAnimation.

EgorKuzevanov, ну так тогда надо либо создать новую тему, либо переименовать эту (например: "Ищу различные средства для интерактивности олдскульных сайтов (флеш, Java-апплеты и т.д.)"), потому что этот Ваш последний поиск прямо противоречит исходному названию темы.
Последний раз редактировалось uav 02 сен 2026, 10:58, всего редактировалось 3 раз(а).
uav
Мастер Даунгрейда

Пред.

Вернуться в Поиск программ и игр