Ultranasilie1971 писал(а):Моя просьба - давайте избежим обсуждение политики, мужчин и женщин, теории заговора. Все таки тут этому не место, а??? Просто меня злит такое мнение, я сторонник неравенства по рангам, и равенства по полу! Давайте не будет обсждать кто левые кто правые. Danil - пожалуйста не пиши больше о теории заговора, тут этому не место. И насчет "windows 10 ретро и достойная ос" ну за эти слова ты. . .
Нет но ты уже черезчур бредишь . ВСЕ ЧТО ПОСЛЕ ВЫШЛО ПОСЛЕ WINDOWS 2000 - ДАЖЕ ЧЕРЕЗ 1000 ЛЕТ НЕ БУДЕТ ДАУНГРЕЙДОМ!!!
Ты спросил что я имею ввиду, я расшифровал тебе свою мысль. Что значит ты сторонник чего-то и злишься что тебе говорят то, что не сходится с картиной твоего мира. Терпи, иначе тебе придется разговаривать с самим собой. Кстати ты не ответил, тебе сколько лет? 1971 года рождения? Просто странно общаешься, смахивает на юношеский максимализм, хотя говорят старость второе детство...
UPDATE: Такое ощущение, что некоторые пользуются словом даунгрейд как принадлежностью к особому обществу. В последний раз такие речи я встречал в школе от своих одноклассников слушающих металл, типа "Какую группу уважаешь?".
В то время компьютер был чем то новым, как и интернет и не все умели им пользоваться. Диски из проката и компьютерных журналов, старые сайты где можно было рингтон для телефона и обои для Windows скачать, а уж если видеокамеру кассетную подключаешь через S-Video к компу и записываешь снятое на файл, а потом в Pinnacle монтируешь днюху или новогоднее застолье, эхх... и на DVD записываешь.
Я жил в то время, я играл, у меня первый сотовый раскладушка появился в 2000 году от Моторола, не у каждого был телефон в то время, это было роскошью. А Компьютерные клубы в моем городе не были сборищем для гопников, у нас покультурнее было. У нас перед комп. клубами ставили бесплатный комп подключенный к интернету, на нем можно было с улицы зайти и проверить электронную почту. А внутри все было стилизовано как в фильме Матрица. То время ощущалось необычно, посмотрите на дизайн телеков, телефонов и прочего.
Для меня то время не кончилось, оно у меня переплелось с настоящим временем. Я пользуюсь тем, чем нравится. Не считаю это никаким "даунгрейдом", выбешивает меня уже это слово. Стараюсь никого не обидеть, но не верю что кто-то сидит только с ретро компа. Небось у всех смартфоны есть и телеграмом все пользуются. Я вообще не понимаю наезды эти.