clihlt писал(а):longhorn_gnu, а для чего это надо?
Freeman писал(а):Как longhorn_gnu провел лето:
Freeman писал(а):Как longhorn_gnu провел лето:Поскорей бы уж каникулы закончились...
- В «командировку» съездил
- Турбо-Паскаль выучил (наизусть)
- Оболочку для DOS написал
- На QuickBASIC переписал
- Декомпилятор QuickBASIC написал
- BBS сломал
- Свою BBS основал
- Образы для DOSBox пересобрал
- В KolibriOS порулил
- Все программы на Old-DOS на русский перевел ← вы находитесь здесь
- Каждую бочку доблестно грудью заткнул
- ... ???
elpis.ws // ie5.pp.ua // downgrade.me.eu.org // old.net.eu.org // fnd.pp.ua // w10.host // forum.w10.host //
Turboblack писал(а):вы правы, тут бы взяться за что-то одно и этим заниматься, без концентрации на конкретном деле нет успеха
Freeman писал(а):Поскорей бы уж каникулы закончились...
longhorn_gnu писал(а):Здравствуйте. Хорошенько я изучил программу Restorator. И подумал - почему бы, не переводить для Старого ДОСа программы?
danil писал(а):longhorn_gnu описал свои интересы, давайте направим его энергию в нужное русло, вместо того, чтобы критиковать, предлагайте. Мой совет, делать не то что будет востребовано, а то, что больше нравится. Напиши список, сортируй по "интересности для себя". А потом поделись результатами своих трудов с сообществом, кому надо, тот оценит. В свое время перевод форумных движков дал русскоязычному интернету большой толчок в развитии. Переводы важны. Я читаю англоязычный интернет, приходится, ведь там много интересного контента. Но я лучше воспринимаю русский язык, я его предпочитаю, хоть и не русский и никогда не жил в России.
elpis.ws // ie5.pp.ua // downgrade.me.eu.org // old.net.eu.org // fnd.pp.ua // w10.host // forum.w10.host //
Turboblack писал(а):я больше за то что бы учить английский а не искать переводы на русский.
Freeman писал(а):Как longhorn_gnu провел лето:Поскорей бы уж каникулы закончились...
- В «командировку» съездил
- Турбо-Паскаль выучил (наизусть)
- Оболочку для DOS написал
- На QuickBASIC переписал
- Декомпилятор QuickBASIC написал
- BBS сломал
- Свою BBS основал
- Образы для DOSBox пересобрал
- В KolibriOS порулил
- Все программы на Old-DOS на русский перевел ← вы находитесь здесь
- Каждую бочку доблестно грудью заткнул
- ... ???
longhorn_gnu писал(а): И подумал - почему бы, не переводить для Старого ДОСа программы?
oldpcfan82 писал(а):1. Turbo C 1.0 или Borland C++ 3.x
2. Zortech C++ 3.0
3. Symantec Q&A 4 для DOS (у нас была дома на русском, но в сети которая есть она только на английском)
4. FoxPro 2.x для DOS
5. Norton Utilities
oldpcfan82 писал(а):1. Turbo C 1.0 или Borland C++ 3.x
2. Zortech C++ 3.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1