igor_pc писал(а):Какая телега? Олдскул, ОЛДСКУЛ!!! Не, я "приехал", и тут олдскул помер, больше не мочь, отписался в профильной теме http://www.forum.old-dos.ru/viewtopic.p ... 0&start=60
uav писал(а):21h, форумы, скажем так, подают информацию более структурированно, это вообще не тот тип общения, что чат.
Чат удобен для решения каких-то оперативных вопросов, но для обсуждения какой-то сложной проблемы, особенно если обсуждение это длится дни или месяцы, он абсолютно не пригоден.
21h писал(а):а что за сложные проблемы?
uav писал(а):21h, форумы, скажем так, подают информацию более структурированно, это вообще не тот тип общения, что чат.
Чат удобен для решения каких-то оперативных вопросов, но для обсуждения какой-то сложной проблемы, особенно если обсуждение это длится дни или месяцы, он абсолютно не пригоден.
uav писал(а):По-моему, это всё для вдумчивого обсуждения каких-то сложных проблем ну абсолютно не годится.
Просто поболтать, для новостей, похвалиться какой-то находкой, для решения оперативных вопросов - где и когда встретится и т.п. - самое то.
Ну не вижу я никакого смысла объединять форум и чат - у них разное назначение. Чат именно для живого общения, форум - для "отложенного".
uav писал(а):Если молодёжи это неинтересно, то это больше проблема молодёжи, как мне кажется
Это как раз проблема условных "старпёров", ряды которых постоянно редеют, а замена не приходит.
Тем более, что даже к Fido из молодёжи до сих пор находятся желающие подключиться.
Про телегу не скажу, не смотрел, но подозреваю, что там весьма похоже.
Если молодёжи это неинтересно, то это больше проблема молодёжи, как мне кажется.
Соответственно, будут среди молодёжи и те, кому по душе классические форумы, а не вот это вот всё...
Вернуться в Обсуждение Old-DOS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3