Сабж.
Проект закрыт. Спасибо чудесному Старому DOS-у за информационную поддержку.
Живите долго и процветайте.
За сим откланиваюсь, ваш informatik.
N!k писал(а):Что ж, похоже закрытие нависло и над Old-DOS.ru![]()
ИМХО
uav писал(а):Очень жаль.
И понял, что тусовка из довнгрейдеров упадочна и порочна
И понял, что тусовка из довнгрейдеров упадочна и порочна
StrannikRiddler писал(а):И понял, что тусовка из довнгрейдеров упадочна и порочна
У меня такого впечатления не сложилось. В свое время я предложил посильную помощь в организации, однако уже тогда я видел проблемы роста этой тусовки. У меня было 2 варианта - либо уйти, либо перетянуть одеяло на себя, но несколько изменить общую тематику, сместить её из брутального и уютного даунгрейда в плоскость ретро и расти, расти дальше. Мы несколько не сошлись с Информатиком во взглядах. Не могу сказать, что у меня бы точно всё получилось. Но результат так или иначе есть, пусть даже негативный.
StrannikRiddler писал(а): Но результат так или иначе есть.
SokilOff писал(а):Что касается самого проекта OLD-DOS, он реально оказался уникальным для рунета, несмотря на простоту самой идеи, лежащей в его основе. И за это спасибо.
StrannikRiddler писал(а):
У меня такого впечатления не сложилось. В свое время я предложил посильную помощь в организации, однако уже тогда я видел проблемы роста этой тусовки. У меня было 2 варианта - либо уйти, либо перетянуть одеяло на себя, но несколько изменить общую тематику, сместить её из брутального и уютного даунгрейда в плоскость ретро и расти, расти дальше. Мы несколько не сошлись с Информатиком во взглядах. Не могу сказать, что у меня бы точно всё получилось. Но результат так или иначе есть, пусть даже негативный.
StrannikRiddler писал(а): Вместо собраний ASWDF у меня теперь мастер-классы по 100-200 человек и организация международных конференций на 1500-2000 человек. Вместо коллекции софта - терабайты эксклюзивных видеоматериалов по хирургии и статьи в крупных журналах.
Отличная работа, хорошие карьерные перспективы и в целом неплохая жизнь
Вернуться в Тематические встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0