Aurora.it, не помню кто конкретно из ребят делал, надо специально искать. Бесконечные NNA и бейсик-команды управления. На сколько помню, помимо того ещё и хак файла, на абсолютном знании формата IT.
Забавно что на сайте до сих пор ошибка которой в обед 20 лет, одна из ссылок указана с ошибкой в расширении, вместо OGG в одном случае AAC отдаётся. На сайте http://www.hbr1.com/ есть ссылки вещания более скромного качества и HTML-плеер для каждой радиостанции.
Не стесняйтесь думать. Неэффективно пытаться помочь людям, которые не желают помогать себе сами. Нормально чего-то не знать, прикидываться идиотом - нет.
Вряд ли тут кто-то разделяет мои музыкальные интересы, но всё же, у меня сейчас играет "Страсти по Иоанну", произведение И.С.Баха в исполнении оркестра п/у John Eliot Gardiner, запись 1986 года в лондонской церкви "All Saints' Church"
krotan писал(а):Вряд ли тут кто-то разделяет мои музыкальные интересы, но всё же, у меня сейчас играет "Страсти по Иоанну", произведение И.С.Баха
Мне недавно запал в душу Чайковский. Меня с ним многое связывает. Школьные годы я провёл в городе, где он родился и даже подрабатывал в Доме-Музее П. И. Чайковского экскурсоводом. Но до его музыки дозрел только сейчас.
Развернуть: Ещё в тему классической музыки есть такой анекдот:
Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времен года... Девочка на минутку задумывается — и уверенно говорит: — Шесть!.. Директор тактично ей намекает: — А если подумать?.. Ну, подумай... Девочка снова на мгновение зависает — и говорит: — Честное слово, больше не помню... Шесть!.. Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу девочки, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор...
Там мама возмущенно спрашивает дочку : — Ну, Лена, и что это было?! — Мама, мама... — со слезами на глазах отвечает дочка, — я и правда не помню больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!.. Мама: — Лена! А Десятников, а Кейдж!?
P.S. "Времена года" Десятникова и Кейджа получились своеобразными. Не удивительно, что маленькая Лена их не запомнила. — примечание моё
Что касается Чайковского, моё личное мнение, у него поистине гениальные произведения чередуются с ремесленными работами и даже много совсем неудачных творений. С другой стороны, если композитор написал всего одно гениальное произведение за всю жизнь, этого более, чем достаточно, чтобы считать его гением, imho. К примеру, Жак Оффенбах написал всего одну оперу и ту не до конца, но зато какую!