Superbip20 писал(а):Просто
Вы не видите за деревьями леса. Давайте, чтобы Вам было проще, я просто приведу пример.
Когда в 00-м году я завел свою страничку, все было просто. Бесплатный хостинг с доступом к ОС раздавался направо и налево. Т.е. БЛЭКДЖЕК - своя ЛАДОГА. Специального ГАМЛЕТА изобретать не стал, по жизни всегда пользовался стандартными текстовыми редакторами. Но т.к. лень было создавать руками что-то, кроме НАШИХ кораблей, зафигачил простой shell+awk+c скрипт - ВЕЛЕС - для загрузки БЕДНЫХ кораблей обычным (столь милым ВАм HTML-мусором). Встроил в этот скрипт и возможность пополнения ВЕЛЕСА на лету, в пределах сборки одного файла.
Работающие программы грузил на ЛАДОГУ как обычные CGI. Т.е. ШВЕДСКИЕ караваны, собираемые на лету по ГРАМОТАМ ДЬЯКА.
Более сложные коды (FOBOS) загрузил методом УЛИСС. Выложил в виде текста код для сборки exe-файла в debug.
Конечно, пару раз у меня что-то копипастили (опять УЛИСС, но с переходом на ХОЗЯЙСТВО), но большая часть тематического общения, очевидно проходила по почте (ЭЛИТА).
Так понятнее?