Спасибо
uav, и всем остальным за ответ. Мне что-то недавно на днях приснилось, как будто я установил OS/2 на компьютер, версию точно уже не помню. У нас дома по моему была установлена операционная система OS/2 Warp 3, просто мне казалось там был GW-Basic, но он назывался по другому как-то. Потом почему-то в мануале (документации), который/которая идёт в комплекте в коробке с операционной системой OS/2, IBM не упоминает фирму мелкософт, во всяком случае в моём мануале я не нашёл, упомянания об мелкософт есть только при запуске Windows. А в Windows MS-DOS в официальном мануале (документации) с софтом Мелкософт зачем-то написал как деинсталлировать OS/2 и PC DOS. Не знаю почему так было, ведь изначально OS/2 и PC-DOS ставились только в основном на компьютеры и ноутбуки от IBM, за это IBM отчислял сколько-то за каждую проданную копию PC-DOS и OS/2 с новым компьютером.
clihlt писал(а):Есть то он есть, но это ведь версия для MS-DOS.
Мне казалось там другое название, т.е. не QBasic.
stepper88,
Шла речь о бейские в операционной системе OS/2 Warp 3, как он назывался в MS-DOS сначало GW-Basic а потом QBasic, и Windows NT QBasic.
.::. Typucm .::.,
Там был бейсик.