Нет.longhorn_gnu писал(а):WinRAR купили ?
Нет.longhorn_gnu писал(а):WinRAR купили ?
rvg писал(а):Да и зайти туда не представляется возможным для неподготовленного человека (это нам с вами море по-колено и в прямом и переносном смысле)![]()
rvg писал(а):Затем. Даже если получить и попробовать установить такая морока, что просто я в ужасе прекратил (серьёзно)!
krotan писал(а):Это общая болезнь всех любительских программ, Все думают только о себе любимом...
elpis.ws // forum.narod.ws // ie5.pp.ua // downgrade.me.eu.org // old.net.eu.org // fnd.pp.ua // w10.host //
oldpcfan82 писал(а):Всем привет! Мне нравится почему-то Windows XP, на виртуалке стоит Windows XP Media Center Edition. Иногда я запускаю DosBOX и в ней запускаю Windows 3.1 и программирую допустим на Borland C++ 4.5 или Microsoft Visual Basic 4.0. У меня дома есть ещё наладонный компьютер Philips Velo 500 с Windows CE 2.0, у него ч/б экран.
Вообще у меня сильная ностальгия по 2000-2001 году, я тогда летал в гости к маме в Германию, и много чего накачал из интернета, у неё интернет на работе был быстрый всё скачивалось - со скоростью 1-4 мбит/сек., и это были 2000-2001 года. Самое крутое, что я скачал это - Microsoft eMbedded Visual Tools v3.0 и PSX Basic.
longhorn_gnu писал(а):А можно нам это позаливать? Просто чую что там много интересного.
oldpcfan82 писал(а):Мне нравится почему-то Windows XP
oldpcfan82 писал(а):Вообще у меня сильная ностальгия по 2000-2001 году
oldpcfan82 писал(а):постоянное сильное воспоминание именно о 2000-2001 гг
oldpcfan82 писал(а):на виртуалке стоит Windows XP Media Center Edition
oldpcfan82 писал(а):У меня есть много виртуалок
new_oldman писал(а):к чему бы это
archIvarIus3k писал(а):new_oldman писал(а):к чему бы это
Может вам хватает скорости условной "коры дуба", или потребности маленькие. Смотреть фильмы в SD, или лазить по сайтам времен 00-х и сейчас можно на XP. Мне например надо заметно больше, а на свежее железо ставить XP - задача сомнительная и нетривиальная (ограниченно работает, а что-то вовсе никак). Вот например, найдите мне хороший эмулятор PS2 на XP. Не найдете, кроме PSCX2 все остальное совсем не развито, а этот эмулятор в последней (а с эмуляторами, как с браузерами -чем свежее, тем больше совместимость) ревизии просит уже минимум 7-ку (а скоро и вовсе 10-ку будет требовать, ведь эмулятор перешел на QT, как только уйдут на ее 6 версию - и 7-ка отвалится). И про приставки не надо пропагандировать "аутентичное железо" - и разрешение картинки там низкое, модов нет, заморочки с выбором наиболее качественного и совместимого с играми взлома консоли. В эмуляторе этих бед нет.
elpis.ws // forum.narod.ws // ie5.pp.ua // downgrade.me.eu.org // old.net.eu.org // fnd.pp.ua // w10.host //
new_oldman писал(а):НИПАНЯТНА
Я вот люблю винды не новее XP и у меня она стоит на основном компе, и 98-я тоже, и на всех тестовых компах пользую XP, штатно на железе, без всяких там виртуалок, хмммм, к чему бы это?
Интернет превратили в портативный телеприемник. И опять в этом ящичке политика, цензура, чушь.
Windows 9x операционка вызывает у меня самые сильные чувства, но работать предпочитаю с XP.
DOS тоже дает жару
И опять в этом ящичке политика, цензура, чушь. Это причина почему я вернулся в 2000 год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15