oldpcfan82 » 02 июл 2026, 22:43
1. В общем вчера я несколько часов искал свой старый графический таблет примерно 2005 года, кое как его нашёл, очень переживал, драйвера я от него потерял, поэтому на старые компьютере он не будет работать только через виртуалку, у него плюс в том, что можно положить изображение под прозрачную плёнку и сделать ротоскопию, а так-же трёхкнопочная мышь, в программе Blender кнопка по середине она используется для вращения.
2. Диск, который я до сих пор ищу, мог спрятать кое-кто, или ненарочно убрать. Короче у меня так, я что-то вытащу допустим тот диск который я ищу, потом кто-то приходит к нам в квартиру, но заранее за 2 недели. Мы не убираемся почти 2 недели, за 2 дня убираем всё в коробки, поэтому теряется. Часть коробок уносим в подвал.
3. У нас тут есть бесплатные книги, и видеоуроки. Есть телеколледж по тв каналу br alpha, и там обучают базовым знаниям работы с программой Excel и Microsoft Access, потом есть OpenBook, потом есть selfphp, selfhtml, css4you, вики, нам говорили по этим книгам можно учиться. Потом в 2005 году я проходил стажировку, а мне нужна была книга, но она дорогая, конечно я очень хочу эту книгу, но меня отругают, в России точно дорогая если в рублях, эта книга в твёрдом переплёте которой более 20 лет стоит примерно 20542 рубля. Короче моя мама имела доступ к университетской библиотеки, и она взяла на какое-то время эту книгу в библиотеке.
Кстати в 2015 году я пытался писать приложение под Андроид, книгу нашёл на сайте гугл Алексей Голощапов Программирование мобильного приложение под Андроид, гугл даёт почитать, ознакомиться, а мне нужно было лишь работа с СУБД SQLite в Андроиде, а статья там как раз была.