Благодарю за ссылку, скину знакомому из Екатеринбурга.APTEMK писал(а):Вот:
По теме: денег до сих пор нет, но могу отправить мешок картофеля.
P.S. Где Вы нашли такие дешёвые авиабилеты?
Благодарю за ссылку, скину знакомому из Екатеринбурга.APTEMK писал(а):Вот:
Petya_FedoroF писал(а):P.S. Где Вы нашли такие дешёвые авиабилеты?
igor_pc писал(а):Или на эти деньги можно шикарно доехать на поезде, даже в купэ, даже может туда и обратно два раза или я чего-то не понимаю. Почему самолёт-то обязательно??? Я вот никогда не летал, а на поездах ездил не раз, дёшево и интересно, по сравнению с самолётами...
APTEMK писал(а):Не могу отложить, ибо я там записался на 3 июля на мероприятие.
APTEMK писал(а):А вы не забыли об этом:
Vladislav писал(а):Ну а разве на поезде нельзя доехать до Ебурга. Да, там может выйти несколько дней, но если поехать сегодня-завтра, то можно успеть наверняка
APTEMK писал(а):Нет, этот вариант мне не подходит, увы.
Vladislav писал(а):А, собственно, почему?
APTEMK писал(а):ВСЕ!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЖДАТЬ!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕВЕДИТЕ МНЕ 9000 РУБЛЕЙ НА АВИАБИЛЕТ!
N!k писал(а):23000 тыс руб, перелёт через более полстраны - ради просто прокатится на автобусе 4 часа по Екатеринбургу... Придурок?
Фактически, даунгрейдеров тоже можно иногда назвать "придурками" - ищут железо и ПО которому иногда лет больше чем им самим, готовы лететь за ним через половину страны и отдавать несколько тысяч рублей(А иногда и долларов, в случае с Америками), ради нескольких фото, и, в случае с ПО копий оригинального носителя, а потом это лежит на полочке и собирает пыль.N!k писал(а):23000 тыс руб, перелёт через более полстраны - ради просто прокатится на автобусе 4 часа по Екатеринбургу... Придурок?
Petya_FedoroF писал(а):а потом это лежит на полочке
Petya_FedoroF писал(а):Фактически, даунгрейдеров тоже можно иногда назвать "придурками" - ищут железо и ПО которому иногда лет больше чем им самим, готовы лететь за ним через половину страны и отдавать несколько тысяч рублей(А иногда и долларов, в случае с Америками), ради нескольких фото, и, в случае с ПО копий оригинального носителя, а потом это лежит на полочке и собирает пыль
N!k писал(а):Какая у пятнадцатилетнего пацана ностальгия по автобусу, выпуск которого был прекращён ещё до его(APTEMK) рождения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2