igor_pc писал(а):Конечно лучше если кто готов слать посылку за границу - чтобы ему все внутри страны скинули, а он уже потом отправил общую.
Вообще, теоретически в Петербурге у меня есть знакомый, который может выступить "агрегатором", но я пока на эту тему с ним не разговаривал, поэтому пока не точно.
igor_pc писал(а):По железу - ну может, что-то...смотря что нужно...
Не отказался бы от AGP видеокарточки. Недавече у меня начала отходить GF2 MX-400, при некоторых условиях экран просыпает артефактами. Осталась только худосочная TNT2 M64, но хотелось б иметь что-то немного помощнее, да и запас всегда нужен, мало ли что и с этой станется. Дискеты тоже приму с радостью, ибо их мне уже подогнали как-то, но все коцанные, из 5 кое-как прочиталась только одна, да и то при попытке отформатирофать формат обматерил нулевой сектор и после этого дискетка померла совсем. Еще было бы прикольно обзавестись матерью под Сокет 5 - вытянул кое-где Первопень на 90 мгц, в керамике (надеюсь живой), вот и хотелось бы применить. Еще жуть как не хватает сетевушки для PCI, на 370 сокете с модемом нынче рыбы не половишь, Диал-ап у нас убили где-то в 2016, как ненужный. Ну и мало ли у кого завалялась PCI видеозахватка или хотя б тюнер, для некоторых дел могло бы пригодиться. Вообще, еще я имею интерес до старых мобилок (до начала 10ых), такие раритеты тоже бы не прочь получить, хотя тут вроде народ больше по "компуктерному" железу.
Чтож, списочек получился жирноватый, но зато честно и с обоснованием)))