Superbip20 писал(а):luzga, как ты сделал это видео?
luzga писал(а):Superbip20 писал(а):luzga, как ты сделал это видео?
Скачал с Ютубчика и загрузил.
(с помощью своего волшебного шара) (рассказал бы, но нельзя Здесь это обсуждать)
P.S. Забыл добавить. Маладца danil, лихо говорит, на ненашем!
Superbip20 писал(а):IBMForever, можно было это видео куда-то по-проще залить.
danil писал(а):Кстати такой телефон был у моего двоюродного брата, которого я сегодня встретил и дал ему потыкать Sony Ericsson k750i.
IBMForever писал(а):Superbip20 писал(а):IBMForever, можно было это видео куда-то по-проще залить.
Видео на смартфоне нормально посмотрел. А вот набирать текст на смартфоне неудобно. А на компе из-за интернета никак. Я по star ocean описание подготовил, прийдеться копировать и через мобильную сеть переправлять.
luzga писал(а):По пьянке разбил.
luzga писал(а):danil писал(а):Кстати такой телефон был у моего двоюродного брата, которого я сегодня встретил и дал ему потыкать Sony Ericsson k750i.
Такой стоил дохрениши. Позволить мог только кто-то из золотой молодёжи или дурачег берущий кредит. У меня не было. Был какой-то большой простой. Хотя в дальнейшем в ноль восьмом мне родители подарили Эриксон, но цифры не помню. Правда он у меня не долгл был. По пьянке разбил.
.::. Typucm .::. писал(а):Пока интернет будущего умирает в муках (прям диалап-молодость вспоминается с 1200 бодами; 7мб отправились в канал телеги за ~ 20 минут, правда это я б сказал очень неплохая скорость уровня модема 56К уже), интернет прошлого вполне неплохо резвится на новом фтп серваке: ftp.furryspb.ru, логин - anonymous. что-то на базарных развалах сервака можно найти новое или полезное. Но, надо хорошо искать.
И кстати, у mak-а ава из игры Jet Set Radio.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5