Это нормально что меня уже тошнит от интерфейса Windows XP

Беседы ни о чем

Re: Это нормально что меня уже тошнит от интерфейса Windows XP

Сообщение oldpcfan82 » 01 апр 2024, 10:06

Лично мне не нравится сильно дефолтный GUI (Look & Feel) swing в Java, тогда пользовались AWT. И сильно выбешивал интерфейс у программы "Большая Энциклопедия Кирилла и Мефодия". Ещё выбешивал интерфейс одной бухгалтерской программы, жёлтый цвет и зелёный цвет очень мне неприятные. Из любимых SAP 2004 года. А так в HMI-SCADA, WPF, и флеш любая геометрическая фигура, имеет события, а значит это кнопка. В HMI-Scada любая геометрическая фигура и тут имеет событие. Вот нарисовал в Expression Blend 2 вот такую фигуру нарисовал с закруглёнными уголками, у этой фигуры есть события. В самой среде Microsoft Expression Blend 2 классная металлическая кнопочка. Со SwishMax 3 в комплекте шло аж 6 разных кнопок, я нарисовал лишь 5 кнопок.
oldpcfan82
Мастер Даунгрейда

Сообщение Freeman » 30 апр 2024, 18:48

uav писал(а):Мне вообще кажется, что тёмные темы стали популярны из-за использования экрана в темноте.

uav писал(а):А с мобильным или планшетом можно и лёжа на кровати перед сном что-то смотреть, например, при этом тёмная тема и другим в комнате не мешает, и тебе глаза не режет.

Тогда выходит, что темные темы — зримое свидетельство переориентации ИТ с работы на развлечения.
Место для воззвания
Freeman
Мастер Даунгрейда

Железо: В прошлом

Сообщение dsalin » 24 июн 2025, 21:43

Что касается меня, то я очень сильно люблю именно стандартные темы семёрки (уже ) и ХРюши. Не классические, так-как они мне кажутся достаточно сероватыми. Для меня компьютер- не только рабочий инструмент, но и способ бегства в более красочную и яркую версию нашего мира, поэтому даже сейчас на лине с удовольствием ставлю себе виджеты с вычурной внешностью, темы под ХРюшу и семёрку.
dsalin
Даунгрейдер

Сообщение danil » 25 июн 2025, 00:13

dsalin писал(а):Что касается меня, то я очень сильно люблю именно стандартные темы семёрки (уже ) и ХРюши. Не классические, так-как они мне кажутся достаточно сероватыми. Для меня компьютер- не только рабочий инструмент, но и способ бегства в более красочную и яркую версию нашего мира, поэтому даже сейчас на лине с удовольствием ставлю себе виджеты с вычурной внешностью, темы под ХРюшу и семёрку.

А мне то нравится такое оформление интерфейса, то не нравится. Буду чередовать с классической темой Windows.
danil
Мастер Даунгрейда

Железо: Pentium 4 2.27 Ghz, 512 MB RAM, ATI Radeon 9550 128 MB

Сообщение mak » 25 июн 2025, 19:07

А меня просто иногда от компьютера тошнит. Иногда хочется посидеть денёк на природе.
Изображение
Изображение - русскоязычное комьюнити
mak
Опытный даунгрейдер

Железо: Pentium MMX 233MHz, 64Mb RAM, 4Gb HDD, Floppy, CD-ROM

Пред.

Вернуться в Флейм