Модем

Обсуждение особенностей и проблем старого железа

Re: Модем

Сообщение uav » 16 окт 2009, 14:40

Donald_Fuck, так в том-то и дело, что если какая-то вспомогательная линия (типа DTR или RTS, или ещё какие) будет оборвана или плохо контачить, то модем может работать, но будет глючить. Полностью он работать не будет только при обрыве земли или линий принимаемых/передаваемых данных.
P.S. С номерами COM-портов никакой путаницы не может быть? Или конфликта с каким-нибудь оборудованием по прерываниям? Скорость порта и модема пытались менять? Прочие настройки?
Аватара пользователя
uav
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 22 дек 2008, 15:21

Re: Модем

Сообщение Donald_Fuck » 16 окт 2009, 17:28

Только винду переустановил на идентичную (та же что и была)
-What do you have in there?
-...Doom
The Color of Money, 1986
Аватара пользователя
Donald_Fuck
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 18 апр 2009, 11:49
Откуда: Из Москвы я
Железо: P1 MMX-166 48 mb RAM s3 Virge 1Gb HDD 3,5 FDD+5,25 FDD

Пред.

Вернуться в Обсуждение железа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1