Обсуждение мобильных телефонов, поддерживающих OS Symbyan (s60) или хотя-бы J2ME (s40).
Nokia, Samsung и тд.
IBMForever писал(а):Программы с расширением .JAR, напрямую не запускаются
IBMForever писал(а):хотя-бы J2ME
krotan писал(а):Но они должны устанавливаться и без посредства WAP, просто с карты памяти.
krotan писал(а):WAP - это способ доступа в интернет. Просто настройте интернет на телефоне по рекомендациям провайдера и заходите на WAP-сайты, где такие игры лежат.
danil писал(а):Меня тоже заинтересовал этот вопрос. Nokia с этой ОС разваливались уже через год после использования. Что с самсунгами, качество сборки и экрана лучше?
september2489 писал(а):IBMForever писал(а):Программы с расширением .JAR, напрямую не запускаются
К ним в комплекте ещё файл .jad должен быть. Я как-то сталкивался, что без него не запускается программа или игра. Увы, не помню, что за телефон был, но возможно и у вас дело в этом же.
oldpcfan82 писал(а):IBMForever писал(а):хотя-бы J2ME
У меня есть дом два мобильника Motorola mpx220, они поддерживают Java ME, через USB можно загрузить игру. Но там нужно ставить специальное ПО.
oldpcfan82 писал(а):Но там нужно ставить специальное ПО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4