Duke3d errore

Софт только для использования в DOS

Duke3d errore

Сообщение ctv » 23 май 2020, 11:06

У меня есть компьютер на pentium3, я нанем несколько раз проходил duke3d, но только со звуком без музыки. На компе стояла win98se. Незадолго до того как я купил sound blaster live 5.1 sb100 и wifi карту realtek 8185, совместимую с windows 98se, я установил windows nt3.51, форматировав диск. Потом я вернул windows 98se, установил драйвера и заново установил игры. Все игры работали нормально, за исключением duke3d , при подходе к какому-небудь месту игра вылетала, а если запускать в dos, то комп просто перезагружался.
Последний раз редактировалось ctv 23 май 2020, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Лень-движение прогресса
Аватара пользователя
ctv
Опытный даунгрейдер
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 20 июл 2018, 15:31
Откуда: Russia
Железо: Pentium3

Re: Duke3d errore

Сообщение APTEMK » 23 май 2020, 11:11

ctv писал(а):У меня есть компьютер на pentium3, я нанем несколько раз проходил duke3d, но только со звуком без музыки. На компе стояла win98se. Незадолго до того как я купил sound blaster live 5.1 sb100 и wifi карту realtek 8185, совместимую с windows 98se, я установил windows nt3.51, форматировав диск. Потом я вернул windows 98se, установил драйвера и заново установил игры. Все игры работали нормально, за исключением duke3d , при подходе к какому-небудь месту игра вылетала, а если запускать в dos, то комп просто перезагружался.


Попробуйте переустановить заново игру!
Аватара пользователя
APTEMK
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 28 сен 2019, 11:54
Откуда: Приморский Край, Надеждинский р-н
Железо: Компьютер Fujitsu (Pentium lll 550, 128 мб Озу, видеокарта ,Ati Rage Xl,Hdd 10 Гб, Windows 98

Re: Duke3d errore

Сообщение Yaranga » 23 май 2020, 13:35

Установи вот это - http://old-dos.ru/index.php?page=files& ... ow&id=1257 в папку с игрой. Будет и со звуком, и с музыкой и вылетать по-идее не должна будет.

Ну или вот ссылка на готовую сборку - распаковал и играй https://drive.google.com/open?id=1IXF5T ... aldfqrAoMU .
Работает на любом Windows от 95 до Десятки.
Последний раз редактировалось Yaranga 23 май 2020, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Yaranga
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 авг 2015, 23:55

Re: Duke3d errore

Сообщение ctv » 23 май 2020, 19:47

APTEMK писал(а):
ctv писал(а):У меня есть компьютер на pentium3, я нанем несколько раз проходил duke3d, но только со звуком без музыки. На компе стояла win98se. Незадолго до того как я купил sound blaster live 5.1 sb100 и wifi карту realtek 8185, совместимую с windows 98se, я установил windows nt3.51, форматировав диск. Потом я вернул windows 98se, установил драйвера и заново установил игры. Все игры работали нормально, за исключением duke3d , при подходе к какому-небудь месту игра вылетала, а если запускать в dos, то комп просто перезагружался.


Попробуйте переустановить заново игру!


Пробывал, и даже скачивал с другово места
Лень-движение прогресса
Аватара пользователя
ctv
Опытный даунгрейдер
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 20 июл 2018, 15:31
Откуда: Russia
Железо: Pentium3

Re: Duke3d errore

Сообщение ctv » 23 май 2020, 19:48

Yaranga писал(а):Установи вот это - http://old-dos.ru/index.php?page=files& ... ow&id=1257 в папку с игрой. Будет и со звуком, и с музыкой и вылетать по-идее не должна будет.

Ну или вот ссылка на готовую сборку - распаковал и играй https://drive.google.com/open?id=1IXF5T ... aldfqrAoMU .
Работает на любом Windows от 95 до Десятки.

Спасибо
Лень-движение прогресса
Аватара пользователя
ctv
Опытный даунгрейдер
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 20 июл 2018, 15:31
Откуда: Russia
Железо: Pentium3


Вернуться в Программы для DOS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1