скачать кусочное видео на win xp

Софт только для Windows (всех версий)

Сообщение kmelion » 25 апр 2026, 22:25

некоторые видео как на ютубе разрезаны на куски по 500 кб, и если открыть инспектор то там они будут подряд загружаться друг за другом. есть ли способ скачать это все в один клик в одно видео? браузеры фаер 52.9 еср и 49 хром. можно стороннее приложение но не желательно новые браузеры. Есть ли такой софт?
а так же можно ли это сделать допустим на 10ке?(типа на хпишке я накопирую ссылки которые хочу скачать, а потом зайду на 10ку и закачаю)
А так же дополнение к дополнению: есть ли программа для 10ки, что бы я в неё текстовый докмент с ссылками вставлял, а она сама находила видео на странице и скачивала их, наподобие как флешкгот, но идея в том, что ссылки будут одним текстом, что бы не вставлять в адресную строку, не копировать каждую. что бы 3 кнопки нажал и ушел...
kmelion
Опытный даунгрейдер

Re: скачать кусочное видео на win xp

Сообщение EgorKuzevanov » 05 май 2026, 17:17

kmelion, почему Вы не используете на Windows XP хромоподобный браузер Supermium на основе Chromium 144-й версии?: https://github.com/win32ss/supermium/releases/tag/v144-r2

Финальные для Windows XP браузеры Google Chrome 49.0.2623.112 (2016 года выпуска) и Mozilla Firefox 52.9 ESR (2018 года выпуска) уже давно устарели и не умеют открывать ни соцсеть ВКонтакте, ни сайты с защитой от DDoS-атак Cloudflare.
- Группы ВКонтакте по Windows XP и Windows Vista: https://vk.com/microsoft_windows_xp и https://vk.com/windows_vista_sp2
- Моя мега-подборка контента, посвященного старым ОС, на Яндекс.Диске: https://disk.yandex.ru/d/6mrXDBB8VhYUYg
EgorKuzevanov
Мастер Даунгрейда

Железо: Ноутбук MSI Katana GF76 B12UCR-821XRU (2023 года выпуска), Intel Core i5-12450H, 16 ГБ ОЗУ, RTX 3050

Сообщение september2489 » 05 май 2026, 21:16

kmelion писал(а):А так же дополнение к дополнению: есть ли программа для 10ки, что бы я в неё текстовый докмент с ссылками вставлял, а она сама находила видео на странице и скачивала их

По идее программы из разряда "Скачать видео с YouTube" умеют такое. Не уверен, что с разных каналов, но плейлисты точно умеют скачивать.

Проблема только в том, что они либо триальные (бесплатно дают скачать пять видео), либо с ограничением по качеству (не более 720р), либо не работают (такие сервисы прикрывают периодически). Это всё на современных компах только.
september2489
Мастер Даунгрейда

Железо: Lenovo ThinkPad T60p

Сообщение luzga » 06 май 2026, 17:56

Можно использовать K-Meleon, он воспроизводит видео в ЮТупчике, Одноклассниках, Майлру, ВК.
Последний раз редактировалось luzga 04 июн 2026, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
luzga
Мастер Даунгрейда

Сообщение kmelion » 25 май 2026, 10:50

EgorKuzevanov писал(а):kmelion, почему Вы не используете на Windows XP хромоподобный браузер Supermium на основе Chromium 144-й версии?: https://github.com/win32ss/supermium/releases/tag/v144-r2

Финальные для Windows XP браузеры Google Chrome 49.0.2623.112 (2016 года выпуска) и Mozilla Firefox 52.9 ESR (2018 года выпуска) уже давно устарели и не умеют открывать ни соцсеть ВКонтакте, ни сайты с защитой от DDoS-атак Cloudflare.

потому что мне показалось странным что бы такие компании как фарефокс и хром, у которых ии кодит вместо них, не сделали обновления даже без безопасности для тех, кому лень изучать новые меню и кнопки... и тут какие то китайцы сразу же предлагают решение абсолютно бесплатное... если фаерфокси и хром бесплатно могли, так как они были начальниками сферы и продавали рекламу и остальное, то откуда китайцы финансируются? мало ли что там? например программа искажения зрения или слуха, вдруг она туда встроена(точнее я уверен, что она туда встроена, потому что на новых виндах она точно встроена, вижу как пиксели прыгают(я смотрю винду на старом телеке, где пиксели видны, они прям огромные и видно как прыгают границы))
kmelion
Опытный даунгрейдер

Сообщение Superbip20 » 25 май 2026, 15:16

kmelion писал(а):потому что мне показалось странным что бы такие компании как фарефокс и хром, у которых ии кодит вместо них, не сделали обновления даже без безопасности для тех, кому лень изучать новые меню и кнопки... и тут какие то китайцы сразу же предлагают решение абсолютно бесплатное... если фаерфокси и хром бесплатно могли, так как они были начальниками сферы и продавали рекламу и остальное, то откуда китайцы финансируются? мало ли что там? например программа искажения зрения или слуха, вдруг она туда встроена(точнее я уверен, что она туда встроена, потому что на новых виндах она точно встроена, вижу как пиксели прыгают(я смотрю винду на старом телеке, где пиксели видны, они прям огромные и видно как прыгают границы))

Согласна, я уже давно ушла с Firefox на Vivaldi, по той причине, потому что ИИ фишки и закрытие читалки Pocket не понравились. До этого времени, я когда давно этим пользовалась.
Фанатка Puyo Puyo (с 2024 г.), Mr. Driller (с 2025 г.), ретро и художница.

Мой пол: Женский
Superbip20
Мастер Даунгрейда

Железо: Мой новый Lenovo под Windows 10, виртуальные машины 86box и VirtualBox, моя Nintendo Switch

Сообщение kmelion » 04 июн 2026, 13:54

luzga писал(а):kmelion, догадываюсь, что оперативной памяти мало для Chrome (Supermium - также), а видео посмотреть хочется, так?..

нет.
1)видео строго не с юутуба - не хочу нарушать их идеи о проприетарном контенте
2)видео просто на каком то сайте
3)на одних сайтах видео сразу целиком, работает нормально, но на других - резанно кусками. когда хочешь качать - качется отрезок видео. можно тупо скачать их все, но их сотни, в ручную это тяжело, мне нжна прога, которая сама скачает все куски и сконпанует их
4)смотреть онлайн мне не нужно но онлайн ни то ни то не тормозит, в т.ч. 1080 если включить адблок и заблокировать скрипты всяких вконтакте, но эта проблема уже исчерпала себя так как сайты с такимми фильмами вообще не открываются на старой винде, в большинстве... вообще хп работает заметно быстрее 10ки, и как раз на 10ке видео тормозит.
5)скачиваю исключительно с целью смотреть офлайн, так как есть технология порчи слуха, и я специально жду некоторое время, что бы потом смотреть фильм отдельно от этой штуки мерзкой(это как "долби", когда тебе подыгрывают все устройства рядом, мне нужно что бы звук шел четко из четко установленного места и более ни откуда, ато так можно придурком с айфоном стать)
kmelion
Опытный даунгрейдер

Вернуться в Программы для Windows