Старые версии Klik and Play и Multimedia Fusion

Софт только для Windows (всех версий)

Старые версии Klik and Play и Multimedia Fusion

Сообщение Superbip20 » 02 фев 2026, 10:31

791.PNG
791.PNG (55.85 Кб) Просмотров: 1749

Всем привет! Изображение Я хочу составить список старых версий Clickteam-а, особенно от Klik and Play, до Multimedia Fusion, которые совместенны с Windows 3.11/Windows 98 и Windows Me. На Old-Dos, Klik and Play уже есть, но выложена самим StrannikRiddler была только 1.2o (это уже Enhanced), а мной - та же самая 1.2o, но это уже образовательная версия, которая очень сильно отсуствует в последней версии Clickteam, которая всё ещё продаётся в стиме. Также, помимо этого, хочу найти старые русскоязычные игры, сделанные на нём. Этот список версий, будет расширятся, версии Click and Create, The Games Factory и Multimedia Fusion 2, которые совместенны с Windows XP и Windows 2000 не будут выложены на этот сайт, из-за правил сайта.
Вот кстати, список этих старых версий:
Kilk and Play 1.0
Kilk and Play 1.1
Kilk and Play 1.2
Kilk and Play 1.2o - Есть на сайте, только Enhanced и For Schools.
Kilk and Play 1.3
Такой подобный список, я видела у Anubis1999, только с играми от Alawar. Мой список надеюсь будет полезен, в этом, если нужны поиски.
Последний раз редактировалось Superbip20 02 фев 2026, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Фанатка Puyo Puyo (с 2024 г.), Mr. Driller (с 2025 г.), ретро и художница.

Мой пол: Женский
Superbip20
Мастер Даунгрейда

Железо: Мой новый Lenovo под Windows 10, виртуальные машины 86box и VirtualBox, моя Nintendo Switch

Re: Старые версии Klik and Play и Multimedia Fusion

Сообщение stepper88 » 02 фев 2026, 18:35

Если какие найдете - смело грузите! Софту для Win 3.x лично я очень рад :-) Кстати, может быть, кто-то и методички вдруг писал по этим программам? Может глупость, но и такое сейчас, полагаю, будет представлять определенный интерес.
stepper88
Мастер Даунгрейда

Железо: P4 3ГГц, 3ГБ ОЗУ, WinXP SP3; UMC U5S 33МГц, 32МБ ОЗУ, 512кБ видео, MS-DOS 5.0/Win 3.11RUS

Сообщение Superbip20 » 02 фев 2026, 19:50

stepper88 писал(а):Если какие найдете - смело грузите! Софту для Win 3.x лично я очень рад :-) Кстати, может быть, кто-то и методички вдруг писал по этим программам? Может глупость, но и такое сейчас, полагаю, будет представлять определенный интерес.

Просто прикол в том, что на вашем сайте нету тех версий Klik and Play, в его разделе котором очень мало версий (лежит только одна 1.0a). Хотя в других интернет-источниках, таких как MyAbandonware, есть сборка из несколько версий, которую придётся разбирать по версиям, может вряд-ли всплывут те иные версии этого интересного визуального игрового движка. Хотя я там в этой теме вдохновилась тем интересным списком, который я нашла. А чего касается Win 3.x, версии клик энд плея для него точно найдутся.
Последний раз редактировалось Superbip20 02 фев 2026, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Superbip20
Мастер Даунгрейда

Железо: Мой новый Lenovo под Windows 10, виртуальные машины 86box и VirtualBox, моя Nintendo Switch

Сообщение IBMForever » 14 фев 2026, 10:58

Спасибо за интересную тему. Когда доступ к компу будет, погоняю klik.
IBMForever
Мастер Даунгрейда

Железо: IBM PC 286 AT

Сообщение Superbip20 » 14 фев 2026, 12:15

IBMForever писал(а):Спасибо за интересную тему. Когда доступ к компу будет, погоняю klik.

Не за что, я старалась. Просто я подумала, что на сайте нужна всё-таки старая, но не новая последняя 2.5.

Superbip20
Мастер Даунгрейда

Вернуться в Программы для Windows