StoYazykov писал(а):С чего ради вы приказываете людям искать вам "огромный сборник кириллических шрифтов"? Я точно вам искать ничего не буду. У меня своих дел полно.
september2489 писал(а):Меня другое интересует. EgorKuzevanov много пишет о шрифтах и даже выкладывает подборки на old-dos (за что ему большое спасибо, мне его подборка пригодилась). Вопрос - почему такой интерес к шрифтам? Вы занимаетесь вёрсткой/дизайном на старых системах? Любопытно посмотреть, что у вас получается. Можно ли где-то увидеть результаты, хотя бы промежуточные? Я спрашиваю, потому что мне эта тема близка.

StoYazykov писал(а):Superbip20,
вы СОВЕРШЕННО не понимаете, что это за программа.
Эта программа - не для взлома. Она предназначена для ЗАМЕНЫ БАЙТОВ в каком-нибудь файле. Какие байты на что заменить - описывается в файле .CRK.

поддерживает ли Pixel32 те же популярные графические форматы сегодняшнего дня, что и финальный для Windows 3.1/3.11 + Win32s Adobe Photoshop 4.0.1 1997 года выпуска (а именно форматы JPEG, GIF, PNG, BMP и TIFF), и поддерживает ли он установку любых сторонних шрифтов в любых популярных форматах сегодняшнего дня (а именно в форматах TrueType и OpenType CFF)
Вернуться в Программы для Windows
Сейчас этот форум просматривают: EgorKuzevanov и гости: 7