Apple iTunes Multi-Plugin by loc[a]lhost

Софт только для Windows (всех версий)

Apple iTunes Multi-Plugin by loc[a]lhost

Сообщение OCTAGRAM » 23 окт 2025, 21:00

Обнаружил, что никто не выкладывает iTunes. Как будто не представляет ценности? Ну, тогда я выложил:

http://old-dos.ru/index.php?page=files& ... &id=105727

Баловались в своё время Multi-Plugin, но ему нужно близкое соответствие, а потом однажды новые версии Multi-Plugin перестали выпускать. Выложил версии, в которых всё подходит, со снимком экрана. Это iTunes 7.0.2, и нужно запретить автообновление.

Multi-Plugin добавляет скины, и я, допустим, WMP11 пользовался на Windows XP Media Center Edition. В MCE какой-то стандартный скин, более энергичный, чем обычная Luna из обычной XP, и он хорошо сочетался с этим WMP11.

Я переходил с WinAMP на iTunes 5, и это был прыжок просто на голову вверх. WinAMP рылся по файловой помойке, а iTunes умел организовывать библиотеку на файловой системе. Если в iTunes переименовать исполнителя, то и в метаданных он переименовывается, и на файловой системе создаётся папка с именем исполнителя, и в неё папка альбома помещается. Вот именно такая автоматика мне и была нужна. И в p2p было здорово такую упорядоченную библиотеку выставлять, и по SMB, и по HFS.
OCTAGRAM
Матерый даунгрейдер

Железо: Virtual PC 2007 SP1

Re: Apple iTunes Multi-Plugin by loc[a]lhost

Сообщение uav » 23 окт 2025, 22:27

OCTAGRAM, мы не принимаем софт для Windows 2000/XP и выше. Максимальная ОС для софта для сайта - Windows 98/ME.
Так что перенесено на удаление.
Последний раз редактировалось uav 23 окт 2025, 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).
uav
Мастер Даунгрейда

Сообщение stepper88 » 24 окт 2025, 10:32

OCTAGRAM писал(а):Как будто не представляет ценности?

Интерес представляет :-) Когда-то ставил его в качестве альтернативы WinAmp - увы, но не сумел разобраться с интерфейсом и плюнул. Если есть старые версии, которые могут запуститься на Win9x/MacOS classic, конечно выкладывайте. У самого диски далеко, хотя помню, что на мультимедийном сборнике 2004-го года видел.
stepper88
Мастер Даунгрейда

Железо: P4 3ГГц, 3ГБ ОЗУ, WinXP SP3; UMC U5S 33МГц, 32МБ ОЗУ, 512кБ видео, MS-DOS 5.0/Win 3.11RUS

Сообщение september2489 » 24 окт 2025, 12:37

Я использовал iTunes для синхронизации со старыми iPad/iPhone по работе. Помню, как тогда удивился, что такая простая операция, как добавление своего рингтона на iPhone была целым испытанием.
september2489
Мастер Даунгрейда

Железо: Lenovo ThinkPad T60p, Asus A9Rp

Сообщение OCTAGRAM » 24 окт 2025, 13:13

september2489 писал(а):

Я использовал iTunes для синхронизации со старыми iPad/iPhone по работе. Помню, как тогда удивился, что такая простая операция, как добавление своего рингтона на iPhone была целым испытанием.

Сердце обливается кровью, когда пишут, что такой гениальный продукт использовался только для синхронизации с мобилкой. Я на Linux перейти не смог из-за того, что аналога нет. Какой-то близкий по смыслу Mozilla SongBird пытались выкатить открытый кроссплатформенный, но он на XULRunner JavaScript и памяти потреблял в те времена неприлично
OCTAGRAM
Матерый даунгрейдер

Сообщение stepper88 » 24 окт 2025, 18:02

OCTAGRAM писал(а):Сердце обливается кровью, когда пишут, что такой гениальный продукт использовался только для синхронизации с мобилкой.

Прошу прощения, но выступлю с традиционным предложением написать статью для "Downgrade-журнала". Просто достаточно типичная ситуация, когда толковый и интересный продукт используется на 15% - просто люди не догадываются об остальных возможностях программы. Так что, если у Вас найдутся достаточно старые версии программы, то сам бы с удовольствием почитал обзор.
stepper88
Мастер Даунгрейда

Железо: P4 3ГГц, 3ГБ ОЗУ, WinXP SP3; UMC U5S 33МГц, 32МБ ОЗУ, 512кБ видео, MS-DOS 5.0/Win 3.11RUS

Сообщение OCTAGRAM » 25 окт 2025, 13:19

Ну я бы в 2025 не стал на 9x держать какие-то большие данные, музыкальную библиотеку. Всё-таки бластеры, винцихи (чернобыль), FAT32 и всё такое. Хотя бы NTFS XP+suRun, а там мой iTunes выложенный работает. Звук с нескольких машин аудиомикшером соединяется и выводится через разветвитель и на обычные колонки, и в BlueTooth-передатчик.

А достаточно старые версии это какие? Нужно 9x? На Интернет Архив выложено такое:

https://archive.org/download/Complete_i ... Tunes%204/

Как я понимаю, это всё официально только 2000/XP. Разве что неофициальные Юникодные примочки могут гипотетически запустить на 9x.
OCTAGRAM
Матерый даунгрейдер

Сообщение stepper88 » 25 окт 2025, 16:33

Ну, насчет допустимых версий в статье лучше поговорить с uav - может быть, уже допустимо писать и о версиях программ для Win2k/WinXP и выше. Сам же порой следующим образом - версию программы, гарантированно работающую на Win9x (проверка на реальной машине или же заверения от разработчика) ставлю на компьютер с WinXP и пробую ее там. В Вашем случае, может быть, просто сделать оговорку - в Win9x, впринципе, работает, но уж лучше Win2k/WinXP и выше.
OCTAGRAM писал(а):А достаточно старые версии это какие? Нужно 9x?

Думаю, Win9x, Win NT 4.0 или Win 3.x (вдруг тоже есть), MacOS classic - как раз.
OCTAGRAM писал(а):Разве что неофициальные Юникодные примочки могут гипотетически запустить на 9x.

Тоже поле для экспериментов :-) Просто то, что 80% пользователей не знают о 80% функций программы - это нормально. Поэтому и предлагаю рассказать о возможностях программы. Я тоже думал просто крутить в ней mp3 и все
On January 9, 2001, at Macworld San Francisco, Apple released version 1.0 of the program under the name iTunes for Mac OS 9.

так что, для классических MacOS тоже были версии :-)
Последний раз редактировалось stepper88 25 окт 2025, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
stepper88
Мастер Даунгрейда

Сообщение september2489 » 25 окт 2025, 17:45

stepper88 писал(а):может быть, уже допустимо писать и о версиях программ для Win2k/WinXP и выше

Это на сайт не принимают программы новее Win9x, потому что места нет, а в журнал, мне кажется, пишите про любую. Во-первых, не так уж много туда статей присылают и новым авторам всегда рады, а, во-вторых, понятие downgrade не ограничивает использование софта или железа по какой-то год - пусть программа и современная, но актуальность старой версии предполагает отказ от установки более новых, бесполезных, обновлений.
september2489
Мастер Даунгрейда

Железо: Lenovo ThinkPad T60p, Asus A9Rp

Сообщение uav » 25 окт 2025, 17:57

Для журнала, думаю, вполне подойдут статьи про софт для 2000/XP.
uav
Мастер Даунгрейда

Вернуться в Программы для Windows