Обнаружил, что никто не выкладывает iTunes. Как будто не представляет ценности? Ну, тогда я выложил:
http://old-dos.ru/index.php?page=files& ... &id=105727
Баловались в своё время Multi-Plugin, но ему нужно близкое соответствие, а потом однажды новые версии Multi-Plugin перестали выпускать. Выложил версии, в которых всё подходит, со снимком экрана. Это iTunes 7.0.2, и нужно запретить автообновление.
Multi-Plugin добавляет скины, и я, допустим, WMP11 пользовался на Windows XP Media Center Edition. В MCE какой-то стандартный скин, более энергичный, чем обычная Luna из обычной XP, и он хорошо сочетался с этим WMP11.
Я переходил с WinAMP на iTunes 5, и это был прыжок просто на голову вверх. WinAMP рылся по файловой помойке, а iTunes умел организовывать библиотеку на файловой системе. Если в iTunes переименовать исполнителя, то и в метаданных он переименовывается, и на файловой системе создаётся папка с именем исполнителя, и в неё папка альбома помещается. Вот именно такая автоматика мне и была нужна. И в p2p было здорово такую упорядоченную библиотеку выставлять, и по SMB, и по HFS.