Alain Delon писал(а):при попытке запуска получаю ошибку: "Not enough free memory to run Painter
Нужно поменять библиотеку asi32_13.dll на версию 13.0 и всё будет работать

Alain Delon писал(а):при попытке запуска получаю ошибку: "Not enough free memory to run Painter

Alain Delon писал(а):clihlt, уважаемый, используйте adblock. Все бесплатные фотохостинги +- такие. Этот fastpic.org первый в списке рекомендуемых фотохостингов на rutracker.org И если вы там хоть раз были, то я не знаю почему вас так это шокировало.
Alain Delon писал(а):Я прежде чем отправить своё предыдущее сообщение пытался найти список рекомендуемых фотохостигов на этом форуме. Но не нашёл.
Alain Delon писал(а):Но сами понимаете, я не могу просто вложить файл в раздачу. Нужно какое-то объяснение откуда он взялся. На вот этом https://mimizun.com/log/2ch/cg/1059384588/ восточном форуме (там всё на иероглифах) я узнал, что это вроде бы файл Corel Paint но какой-то иной версии - не 6.1. А какой именно, там практически невозможно разобраться через google переводчик. Напишите пожалуйста поподробнее из какой версии этот файл. Или, пожалуйста, дайте ссылку на место из которого узнали о подобном решении.
uav писал(а):Его нет. Но лучше всего просто добавить картинки вложением к посту. Соответствующая функция есть в полной форме ответа (кнопка "Ответить" внизу слева). Можете и в прошлых постах перевыложить так же, в форме редактирования тоже доступно добавление вложений.
Огромное спасибо. Я обязательно укажу эту информации при создании раздачи. Отдельное вам спасибо за снимки экрана!uav писал(а):Что касается проверки - 5.5 больше, похоже, важен объём файла подкачки, ограничение памяти под XP до 256 МБ не помогло, а вот когда убрал файл подкачки, он запустился, скрины прилагаю.
Спасибо. Стало чуть чуть понятнее. А скажите пожалуйста, вы присылали снимки на которой запечатлена версия 6.0, можно ли его использовать с версией 6.1? И если да то как это делать? Сначала подменяем, а затем обновляем или наоборот?ddos_it писал(а):Страница загрузок недоступна в вэбархиве, выбираем продукт и ОС, и попадаем в никуда. Это легальный файл, он и в оригинале был в zip архиве.
Это стандартная динамическая библиотека, можете заменять везде где она используется и где есть аналогичная проблема. Установили софт, получили ошибку, меняете. Существует и обновлённая версия 12 но я её потерял т.к. давно перешёл на deep paint и не помню все костыли для старых пейнтеров.Alain Delon писал(а): И если да то как это делать? Сначала подменяем, а затем обновляем или наоборот?
Alain Delon писал(а):Ибо форум при попытки их залить сюда падает в ошибку.
Alain Delon писал(а):Все выше размещённые изображения перелазил используя форму отправки.
uav писал(а):Только зачем же в BMP, файлы же огромные выходят. PNG раз в 10 сжимает без потери качества...
uav писал(а):Возвращаясь к теме - а версии ниже 5.5 Вас не интересуют?
uav писал(а):Только зачем же в BMP, файлы же огромные выходят. PNG раз в 10 сжимает без потери качества...
Вернуться в Программы для Windows
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8