Есть программа, которую я очень хочу взломать.

Софт только для Windows (всех версий)

Есть программа, которую я очень хочу взломать.

Сообщение danil » 15 дек 2024, 18:37

Никогда в эту сторону не копал, но как люди отвязывают софт от активации? Есть программа, которая до сих пор не взломана, видимо никто им не занимался, а может было не по зубам. Я использую лицензионную версию, но ее сто пудов скоро закроют, она не актуальная, и никому теперь не нужная. А потом все, пиши пропало... Вот почему я не люблю покупать софт.

Если у вас был опыт, подскажите в какую сторону копать, помогите сэкономить время на поиски информации. Спасибо.
Old-Web.com - вернись в старый интернет и найди интересные сайты. Я вернул Миллениум в свою жизнь.
danil
Мастер Даунгрейда

Железо: Pentium 4 2.27 Ghz, 512 MB RAM, ATI Radeon 9550 128 MB

Re: Есть программа, которую я очень хочу взломать.

Сообщение uav » 15 дек 2024, 18:46

danil, в первую очередь, нужно хорошо знать программирование, особенно ассемблер. Отладчики, дизассемблеры и т.п.

Но, вообще говоря, как бы сайту за подобные темы не прилетело...
uav
Мастер Даунгрейда

Сообщение macron » 15 дек 2024, 19:33

Копай в сторону трекеров, где можно вылеченную программу найти, если повезет.
macron
Мастер Даунгрейда

Сообщение danil » 15 дек 2024, 21:21

uav писал(а):danil, в первую очередь, нужно хорошо знать программирование, особенно ассемблер. Отладчики, дизассемблеры и т.п.

Но, вообще говоря, как бы сайту за подобные темы не прилетело...

Извините, понимаю что это на грани. Но а что делать, если программа станет Abondonware, хочется продолжать пользоваться, особенно если денег не мало заплатил за нее и до сих пор пользуешься.

macron писал(а):Копай в сторону трекеров, где можно вылеченную программу найти, если повезет.

Нету и не было никогда взломанной версии этой программы.
Последний раз редактировалось danil 15 дек 2024, 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Old-Web.com - вернись в старый интернет и найди интересные сайты. Я вернул Миллениум в свою жизнь.
danil
Мастер Даунгрейда

Железо: Pentium 4 2.27 Ghz, 512 MB RAM, ATI Radeon 9550 128 MB

Сообщение macron » 15 дек 2024, 23:39

danil писал(а):Нету и не было никогда взломанной версии этой программы.
Значит и не будет. Продай недвижимость. На вырученные средства покупай лицуху или ищи людей, которые помогут в реализации твоих хотелок.
macron
Мастер Даунгрейда

Сообщение Luntyk » 16 дек 2024, 17:31

danil, может, на ру-борде есть нужная версия. Или там кто-нибудь согласится помочь, бесплатно или за деньги.
Последний раз редактировалось Luntyk 16 дек 2024, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Luntyk
Опытный даунгрейдер

Сообщение .::. Typucm .::. » 16 дек 2024, 20:48

Некое ПО, судя по всему, требует активацию через сервер или постоянную/регулярную связь с сервером. То есть требуется некий эмулятор, который никто не распространяет, если он существует.

Если программу достаточно установить и активировать, то можно было бы создать снимок со свежеустановленной системой и мин.набором по. И по мере засирания системы вместо установки с нуля накатывать этот снимок. Под хп раньше так боролись, используя доп.внешние программы (а не снимки system restore, разумеется)
Последний раз редактировалось .::. Typucm .::. 16 дек 2024, 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
.::. Typucm .::.

Вернуться в Программы для Windows