DOSGUY писал(а):И так, я тут новенький, сразу говорю. Мне нужен офисный пакет для Windows 3.11, но при этом это не должен быть Microsoft Office. Не знаю есть ли такие вообще, но помогите с этим вопросом, прошу - DOSGUY (Алексей)
До появления MS Excel все как бы и соглашались, что Окошки - это среда для запуска отдельных программ "на одно окно", свободно обменивающихся данными. Только вот MS этот "обмен" не смог реализовать по сей день...Freeman писал(а):Были еще отдельные программы
DOSGUY писал(а):Мне нужен офисный пакет для Windows 3.11, но при этом это не должен быть Microsoft Office.
Ну, допустим, создали вы на компьютере "АРМ писателя", которое может все. "заточили карандаши". А писать-то вы умеете?
И вы вдруг замечаете, что очередной "конвертер" делает делает избыточной половину вашего офиса.uav писал(а):для этого есть подключаемые плагины-конвертеры
Так тут тема не про "пишут", а про "собирают".uav писал(а):Обычно офисы пишут программисты не для себя
И это тупик. Безбумажная информатика, приводящая к лавинообразному перерасходу бумаги.uav писал(а):документы всё время нужно набирать
Именно! И зачем тогда офис?uav писал(а):Не говоря уже о том, что вам никто не мешает сохранять в TXT
Именно! И зачем тогда офис?
Вернуться в Программы для Windows
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1