GetM3u8 - чтение и запись плейлиста m3u8

Софт только для Windows (всех версий)

GetM3u8 - чтение и запись плейлиста m3u8

Сообщение rvg » 06 июл 2024, 20:49

Последний раз редактировалось rvg 26 авг 2024, 17:45, всего редактировалось 4 раз(а).
rvg
Мастер Даунгрейда

Re: GetM3u8 - чтение и запись плейлиста m3u8

Сообщение rvg » 09 июл 2024, 19:24

Всем привет. Анонс будущей программы. Программа будет работать начиная с Windows 98. Я облажился кирпичами и теперь начинаю строительство.
Последний раз редактировалось rvg 13 июл 2024, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
rvg
Мастер Даунгрейда

Сообщение rvg » 12 июл 2024, 20:55

Всем привет. Хроника погроммиста.
Я застрял на отображении картинки. Нужно развернуть. Сейчас как на скорой помощи (зеркально).
P.S. Всё решил успешно.
Последний раз редактировалось rvg 13 июл 2024, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
rvg
Мастер Даунгрейда

Сообщение rvg » 13 июл 2024, 21:03

Архив Devel распакуйте на диск F или измените путь (отредактирова файл Anbar.dsp открыв Блокнотом) или сделайте в среде разработчика:
 Развернуть: Preprocessor
Изображение

Развернуть: Link
Изображение

Для работы библиотеки FFmpeg в Visual Studio 6.0, нужно заменить два файла Math.h и Wchar.h - эти файлы (измененные) в папке AVCodec.
1) Откройте папку: C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Include
2) Скопируйте и вставьте (согласившись на замену), файлы Math.h и Wchar.h
Архив Bin распакуйте на диск C и пропишите его путь в окружение переменных системы.
Для работы программы нужны следующие файлы: ;;;
- у меня, они находятся в папке C:\Bin, а путь папки внесён в окружение переменных системы - это значит, что все файлы из каталога Bin, доступны из всех уголков файловой системы. Если не хотите морочиться, поместите dll в системную папку (Windows) или расположите в месте запуска программы.
AvCodec-53.dll
Avformat-53.dll
Avutil-51.dll
Libeay32.dll
Ssleay32.dll
Swscale-2.dll
---
Запустите программу. Зайдите, меню - "New Workspace",
выберите из папки "Рабочее-Место" - файл "Москва - США.rvg".
После активации программы, можно запускать просто - выбрав заготовку, двойной щелчек! Иконка сменится после перезагрузки компьютера.
Сам код и бинарник в архиве Anbar.
Анимация показывает как редактировать (создавать) новый плейлист.
 Развернуть: Anbar-Config
Изображение

Программа работает на тройку. К сожалению - это всё, что можно сделать на старой технике включая древние библиотеки. Возможно позднее я попробую что-то поднастроить, но сомнительно. Баловство энТо. Да.
Тэкс. Тэкс. Тэкс. В общем пока всё. Если, что не ясно - спрашивайте!
Последний раз редактировалось rvg 03 авг 2024, 06:47, всего редактировалось 6 раз(а).
rvg
Мастер Даунгрейда

Сообщение rvg » 26 авг 2024, 17:44

Итак. Всем привет. То, что я удалил - непригодно к использованию (было), за исключением оболочки - это отдельная тема. Всё-равно, за оболочку спасибо Кристьяну (dildog). Кстати, напомню "Лонгу" оболочка MFC в той ссылке, которую я тебе давал.

За время отсутствия, я сделал "как положено". Одной из заслуг (считаю, для себя) - работа с сервером в режиме "Keep-Alive" - это значит, что происходит единственное подключение. Дальнейшее общение между компьютерами, пересылка байт друг-другу, а не разрыв/подключение (как было раньше)!
В пакете проект, который не надо настраивать, если у вас установлена Visual Studio 6.0 по-пути C:\Program Files.
Настроить нужно лишь:
1. В папке AVCodec, инструкция по-настройке VC 6.0; требуется скопировать (с заменой) два файла math.h и wchar.h. Если Visual Studio 6.0 у вас установлена на С: Program Files, то можете просто запустить файл cp_c.bat - копирует math.h и wchar.h.
2. Файлы-DLL требуются для работы программы
(их можно разместить в каталоге системы) : AvCodec-53.dll, Avformat-53.dll, Avutil-51.dll, Libeay32.dll, Ssleay32.dll, Swscale-2.dll
Изображение
Изображение
В папке видео-захвата видео-ролики, в папке предпросмотра рисунков - первый кадр видео.

Бывает, что при ошибке, размеры окна программы становятся неверными. В этом случае запустите файл "ZClear_CapTs.REG", он удалить сохраненные настройки.

Функция Лог используется в случае возникновения ошибки при работе с новым сервером. При нажатии кнопки, в файл запишется ответ серверы, где можно посмотреть ответ и сделать изменения в программе. В моем случае, редко возникает проблема, но мне известно, что она есть, а вот решать её мне придётся, если кто-то попросит или столкнусь непосредственно. Дело в том, что некоторые серверы отправляют в теле файла M3u8 предварительную информацию т.к. разрешение изображения, что-то ещё (всё описано в Wiki, если есть то наверное и в rfc).
Что ещё можно сказать? Наверное, возникнет проблема при работе с серверами которые указывают порт непосредственно в строке URL - это также нужно разбирать, что пока мне не требуется, когда это будет сделано неизвестно. Сказать по-честному, мне эта программа осточертела! Но - всё-равно, если вам интересно, оставляйте вопросы на форуме, будем решать, а свои инициативы - я, проявлять (пока) не буду.

В новом пакете некоторые изменения, добавлено откл. звука и ещё кое-что.
Вложения
CapTs-1-0.zip
(8.5 Мб) Скачиваний: 104
Последний раз редактировалось rvg 27 авг 2024, 08:33, всего редактировалось 2 раз(а).
rvg
Мастер Даунгрейда

Сообщение rvg » 06 сен 2024, 18:03

Довожу до сведений. Владельцы (транслируемых камер) внесли изменения, теперь из приложенного файла-списка камер (m3u8), наверняка не только их... В общем происходит запись видео некорректно. Нужно парсить, но я не буду. Плюс - в моем городе вообще отключили всё видео-наблюдение. Так что - всё.
rvg
Мастер Даунгрейда

Вернуться в Программы для Windows