Итак. Всем привет. То, что я удалил - непригодно к использованию (было), за исключением оболочки - это отдельная тема. Всё-равно, за оболочку спасибо Кристьяну (dildog). Кстати, напомню "Лонгу" оболочка MFC в той ссылке, которую я тебе давал.
За время отсутствия, я сделал "как положено". Одной из заслуг (считаю, для себя) - работа с сервером в режиме "Keep-Alive" - это значит, что происходит единственное подключение. Дальнейшее общение между компьютерами, пересылка байт друг-другу, а не разрыв/подключение (как было раньше)!
В пакете проект, который не надо настраивать, если у вас установлена Visual Studio 6.0 по-пути C:\Program Files.
Настроить нужно лишь:
1. В папке AVCodec, инструкция по-настройке VC 6.0; требуется скопировать (с заменой) два файла math.h и wchar.h. Если Visual Studio 6.0 у вас установлена на С: Program Files, то можете просто запустить файл cp_c.bat - копирует math.h и wchar.h.
2. Файлы-DLL требуются для работы программы
(их можно разместить в каталоге системы) : AvCodec-53.dll, Avformat-53.dll, Avutil-51.dll, Libeay32.dll, Ssleay32.dll, Swscale-2.dll

В папке видео-захвата видео-ролики, в папке предпросмотра рисунков - первый кадр видео.
Бывает, что при ошибке, размеры окна программы становятся неверными. В этом случае запустите файл "ZClear_CapTs.REG", он удалить сохраненные настройки.
Функция Лог используется в случае возникновения ошибки при работе с новым сервером. При нажатии кнопки, в файл запишется ответ серверы, где можно посмотреть ответ и сделать изменения в программе. В моем случае, редко возникает проблема, но мне известно, что она есть, а вот решать её мне придётся, если кто-то попросит или столкнусь непосредственно. Дело в том, что некоторые серверы отправляют в теле файла M3u8 предварительную информацию т.к. разрешение изображения, что-то ещё (всё описано в Wiki, если есть то наверное и в rfc).
Что ещё можно сказать? Наверное, возникнет проблема при работе с серверами которые указывают порт непосредственно в строке URL - это также нужно разбирать, что пока мне не требуется, когда это будет сделано неизвестно. Сказать по-честному, мне эта программа осточертела! Но - всё-равно, если вам интересно, оставляйте вопросы на форуме, будем решать, а свои инициативы - я, проявлять (пока) не буду.
В новом пакете некоторые изменения, добавлено откл. звука и ещё кое-что.