Buratino_Karlych2 писал(а):Buratino_Karlych2 писал(а):Мне лучше удалить Microsoft Visual C++ Redistributable 2015-2019 ??
Неужели никто не может ответить?
Оно мешает? Я бы оставил, может очередная программ при установке будет это требовать.
Buratino_Karlych2 писал(а):Buratino_Karlych2 писал(а):Мне лучше удалить Microsoft Visual C++ Redistributable 2015-2019 ??
Неужели никто не может ответить?
danil писал(а):Оно мешает? Я бы оставил, может очередная программ при установке будет это требовать.
Luntyk писал(а):На XP самую современную (2015 и выше) не стоит, браузер будет потреблять заметно больше памяти.
rvg писал(а):Отфарматировл винт и установил ОС снова. Всё. Сделайте также
rvg писал(а):Зарекся. Никаких и ничего в жизнь не установлю
Luntyk писал(а):На XP самую современную (2015 и выше) не стоит, браузер будет потреблять заметно больше памяти.
danil писал(а):потому что 64 битная XP имеет несовместимость со многими программами для XP.
Freeman писал(а):Пруфы есть? Не игры, игры не в счет.
danil писал(а):Половину софта который я устанавливаю обычно
danil писал(а):да и русского языка для нее нету
Freeman писал(а):Слив засчитан.
uav писал(а):Я когда-то на неё ставил русский MUI, правда, русификация там частичная
uav писал(а):Хотя соглашусь, что совместимость с 32-битным софтом там хромает.
Freeman писал(а):Слив засчитан.
danil писал(а):ни одной программы для Windows XP
Freeman писал(а):danil писал(а):ни одной программы для Windows XP
Сначала надо определиться, что такое «программа для Windows XP». А то вдруг мы о разном говорим.
danil писал(а):Поэтому не вижу смысла пользоваться версией огрызком
Вернуться в Программы для Windows
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2